みんなのレビューと感想「ちびドラゴン、公爵家を救う」(ネタバレ非表示)
2026/01/31 0:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
毎週金曜0時更新!
NEWとかげが可愛い❤️
まだ、子どもなので、とかげと言われちゃっているドラゴンが、かわいすぎる。
目、うるうるしているし、すぐ泣くし。女の子なんですね。小さいくせに、さすがドラゴン、すごく強い。本人に自覚がないのも、かわいい。大人になったら、どうなるのだろう?お母さんは、人間なのか?
魔の手がせまっている。韓流時代劇みたいだね。続きがしんぱい。by nekonoko-
NEWもうちびドラゴンがかわいすぎて登場した瞬間から課金しようと決めました笑
これからどんな可愛い行動を見せてくれるか楽しみです♡by 73773-
ちびっこドラゴン可愛いくて〜最高に楽しかった笑笑!こども公爵も先々代公爵のお祖父様もみんな良い人キャラだから、安心して読めました。超美形の人?パパなのかなぁ?
by Yumeちゃん-
おちびちゃんかわいい🎀
おちびちゃんのドラゴンかわいすぎるやん
最初に剣が向けられたなんて?闘えないわよね~
て言うか笑っちゃうよ恐ろしいドラゴンと構えて
かわいいおちびドラゴンだもん?なんだこりゃ😵by スマイル😊-
ぐ、、ぅ゙、、がん゙わ゙い゙い゙ぃ゙ぃ゙
何この可愛い生き物!?純粋無垢で天然でママっ子で優しくて頭悪い時もある…って可愛いさの塊でしかない!最初は警戒気味だった騎士や公爵さま、おじい様もみんな10話くらいにはメロメロになってってます。そりゃそうですよね。だって、全てが最高、可愛い、祝福、悪いところなんかないですもんね!たまに思い出して、アシルが四つん這いになって威嚇体制取るの可愛すぎません!?威嚇してるのに、傍から見たらただの可愛いポーズ、、その名もファンサでしかない!
というか、表紙?のとこの可愛い幼女、、特徴から見て…アシル…なのか…?もしかしてまだ途中なので、出ていないが伏線か…?尊いアシルがもっと尊く…?いや…?やばいですよ?尊死させる気なんですか…?ってほどほんとに面白い作品だし、絵柄が好みでした!by いちごぉぉぉ-
タイトルだけでとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
可愛いだけでは。
チビドラゴンが、人間会に召喚されて、ワタワタしています。召喚した、公爵家には、色々と事情が、ありそうです。おチビは、可愛いのですが、話の筋が、あまり。
by にゃん吉くん-
可愛いちびドラゴンを見たくて読みました。
友達になったうさぎと一緒にちょこちょこして、さらに可愛さがやばい!
癒されます。by kotonennen-
アシルちゃんが可愛いww無料分までしかまだ読んでないですが幼いながらに一生懸命考えて行動してて微笑ましいです。
続き購入予定です。by ダックワーズ-
かわいい
ちびドラゴンが可愛すぎる。
表紙イラストは人化した姿なのかな?
無料分ではドラゴン姿のままですが、とにかく可愛すぎる。by KRZKN-