【ネタバレあり】ラッキーパラダイスのレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/10 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW再投稿 続き気になりとまらない
キュンキュンがとまらず!
突然のアクシデントから先輩後輩の飲み仲間になり、同級生セフレへの両片思いのせつなさあり
スポーツを題材たがら筋肉綺麗!
だんだん惹かれて、実は二人は運命だった
オメガバでなくて運命はなかなかみないけど、占い師さんも周りの登場人物も一部除いてイケメン!
美人受けかなりえちえち 大型ワンコ(キツネ)一途攻めで両体力オバケ 攻めの友達もラブラブになって欲しい!弟くん好き!by けだまラブ-
キュンキュンします
まだ途中ですが、ホインが先輩のこと大好き!の気持ちがあふれているので、読んでいて胸がキュッとなります!先輩とハッピーエンドになってほしい!
by シーウェイ-
展開が気になります
気になって仕方ないです。先輩後輩の関係から、後輩は恋心抱き体の関係も持つが両思いにはまだならず。先輩にはセフレ?の関係の相手がいて好きなのに恋人にはなれない?もどかしいですね~。2人が幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
主人公が魅力的
主人公がめちゃめちゃ素直と言うか、可愛いくて癒されます( ꈍᴗꈍ)まだ途中だけど、先輩とどうなるかワクワクしながら見てます。ハッピーエンドだと良いな(≧▽≦)
by yone's Love-
堕ちてく感じがする
まだ途中だけど、憧れとは裏腹に思わぬギャップがある二人が共に堕ちてく作品なのかな?
ヒーローたちの人間性に最初は好感を持ったけど
本来の色が見え始めたら引いてしまった:( ;´꒳`;)
若気の至り感があるキャンパスもの-
10話までの感想です
主人公はゲイではなく相手役はゲイ。主人公は相手を恋してはいないけど、兄のように親しく思っているという段階。相手役も主人公を弟のように思っているが、少しときめきはじめた感じ。絵柄にそこまで魅力を感じないが、人物キャラクターに魅力があり読みたくなる感じです。
by とても漫画-