みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
NEWイラストが素晴らしく綺麗で本当にスラスラ読めちゃいます!!
死神っていうのもいいし、なんか恋もいい感じで!!よき!!by みかんが好きな人-
NEWらゔ‼️💗
まず大前提としてとてもイラストが綺麗‼️✨
だから苦もなく読むことができるし、なんとも言えないくらい死神がイケメン‼️白髪赤目はあれほどダメだと言ったのに…😇💗
正直死神に一目惚れして読みました🙋✨
皆さんもイケメン好きは絶対読んだほうがいい作品だと思ってます🙂↕️💖
話もとても面白く、テンポもいいのでほんっとに普通にいい作品です💞by 🥰🫶💖-
NEW両親を亡くし、病弱な自分も死の淵に立たされたとき、死神と契約してあと3年寿命を延ばしてもらうことになった主人公。契約の条件として死神を楽しませつつ、義理の母と妹に家を乗っ取られないよう画策していきます。
無料分を読み始めましたが、今のところ話がどんどん進んでいくのでストレスありません。
作者様はイケメンの描き方を心得てらっしゃるので、目の保養にもなります。
死神との契約の代償は何なのか、イケメンたちとの恋の行方はどうなるのか、読んでて先が楽しみです。by 手土産-
NEWお願いだから
絵がキレイ!
ストーリーも面白い!
でも…お願いだから顎よ伸びるなーby れなっちょ-
NEW絵が綺麗で、すごい可愛いんだけど…
主人公が鈍感すぎて、ちょっとイラっとする。
突っ走るタイプで、前向きなのはいいんだけどね。by K's-
NEW可愛い
ストレートなセリフと愛らしい絵がワクワクをそそります。ギリで生きている彼らに頑張った分のご褒美がありますようにと祈りながら読んでいます。是非。
by N IINAHAMA-
NEW期待を込めて
まだ序盤なのでこの先どういう展開か未知ですが、設定上、切ないストーリー展開も出てくるのかなと続きが気になります!
絵柄も綺麗だし、コメディ要素もあるので読みやすいです
3年という期限でこのふたりの気持ちに、今後引き込まれたいと期待を込めて星4にしました♡by ごろチー-
やっぱりこの作家さんの絵柄は読みやすくて大好き!第三王子もリヴァイもくっつくならどっちでもいい!!それぐらい顔がいいからねだけど個人的にはリヴァイとくっついてほしい!
by RKGO-
母親が亡くなり、父と二人で過ごしていたステラ。幼い頃から病弱でいつもベットの上で過ごしていたがある日、父が結婚したいという女性を連れてきた。その女性には子供がおり、ステラにとっては妹だった。父は母が亡くなってからいつも暗い表情をしておりその女性が父を笑顔にしてくれるならと結婚を承諾。しかし少し経って父が不運の事故で亡くなってしまった。
父が亡くなるとようやく義母と義妹の本性が見え始め、だんだんステラを虐げるようになった。そんな時窓から死神が入ってきたのだ!死にたくないステラは死神と契約を結び、家を守ろうと決意!この作家さんは絵が可愛らしくてオススメです。by RBF-
父が亡くなるとようやく義母と義妹の本性が見え始め、だんだんステラを虐げるようになった。そんな時窓から死神が入ってきたのだ!死にたくないステラは死神と契約を結び、家を守ろうと決意!この作家さんは絵が可愛らしくてオススメです。by LAK-