みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/08/03 23:59まで)
NEW彼は本当に死神なの?
期間限定の3年間とはいえ、死神が命を延長してくれるなんて信じられない? 死神は、人間の死に立ち合い、黄泉の国へ誘うのが仕事なのに、3年間は彼女に生きる力を与えて見守っている。 死神の気まぐれと言ってしまえばそれまでだが、この死神はおかしい? 性格も屈折していて、かなり意地悪でしたたかだから、生かされてる彼女も振り回され続けているが、それでも生きられることに感謝している。 この死神は彼女が好きでしょうがないのかもしれないね。 だから意地悪しながら彼女を関わりを持ちたいのかも? それでも、彼は死神だから、人間に恋しても詮無いことだよ。
by れれれこしゃんしゃん-
NEWうゎぁ~
〈かたわれ令嬢が男装する理由〉に、絵が似すぎてヤバイ!!
青髪の女の子が主人公のリナリーに見えるし、銀色の髪の男の人は、かたわれ令嬢が男装する理由の青髪の人にしか見えないよぉーby (。・´д`・。)-
主人公がとってもかわいい
ので、推しています(笑)。
ヒーローたちもかっこいい人が多いので、
大変目の保養です…^^。
ただ、もう少しサクサク話が進むと
もっと嬉しいかな。by kちゃんさん-
前作?の作画が好きで、読み始めました。無料分しっかり読んで この先3年後も気になるし、何を隠して契約したのかも気になる。ただ 休止とありましたので、再開されてからまた 読みたいと思います。
by まこまこ0510-
性質がいつも一緒
キャラクターが変わってるだけで、結局中身はいつもワンパターン。
キャラの性格や雰囲気、パターン一緒だし、ハーレム状態からの主人公鈍感パターン一緒だし、絵が綺麗なだけで、もう少し考えて欲しい!!!by かれら。。-
前作から
前作が良かったので、こちらも読んでます!
前回と比べてキャラが刺さらないのですが対象が3人なのは個人的に好きです♡
白黒でも絵が綺麗なはずですがカラーなので余計に映えます!by ハクビしん-
絵がキレイ!
作画さんの絵が気に入って読みました!素直じゃない死神さんを応援したくなるね〜。主人公の天真爛漫?さも好感ありで、楽しんで読めます。契約を守らなきゃならないけど…このあとどうなるかな??気になりますね。
by ぼうしすきー-
死神とくっつきそうな感じだけど
結局は、幼馴染とくっついて幸せになって欲しい。
自分が想ってる人よりも、自分のことを大切に思ってくれている人とくっついた方が幸せになる(自論)
ガーッと進めるのではなくて
最後の最後に恋愛パートを10話くらいでまとめて
主人公が眠って、最初のページにあった死神と一緒にいるシーンに繋げて欲しい。という希望はある笑by ホイップさん-
似てる(笑)
途中読みだけどもう書くわ(笑)
かたわれとすんごい既視感あるねぇ
今回も今回とてヒロイン美人でキャラがイケメンすぎるんだよ!!!
ジルさんがちょいとお邪魔ですがね((
相手死神だし、この先どうなるんだろ〜!?って
わくわくしてる〜!!by きゅーりさん-
あはは…
死神様もいいけどさ、やっぱりジルの純情な感じもかわいいなって思うよね。ただ同じことの繰り返しな気がしてる。
by あつみゆ-