みんなのレビューと感想「吉高くんの本気が想定外です!~全部見せてや、先輩」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEWオフィスラブ!突然、いろんな表情見せるのはキュンとしたり、ドキッとしますよね!
突然、不意に見せるのは気になるかも!by アムロちゃん-
可愛い
桜さんの真面目さが古高くんの強引さで
優しくなってくるのが可愛いです。
いつもキチンとしてる桜さんが
古高くんに赤面させられるのがいいですね。by ごるまま-
この先どうなる?
私も予想外の事はアタフタするので、事前に準備して台本通りにやりたいタイプ。気持ちは分かります。でも、イケメンに好かれたかった(笑)
by むらきつね-
まあまあ
よくも悪くもまあまあな、作品です。ストーリー展開がやや単純なのが少し残念でした。絵は綺麗でイケメン彼氏はカッコいいです。
by だめっこ-
推し
この作者さんの作品結構読んでるので、クーポン使って読みました。13話で終わりなのがちょっともったいないなー。
by mimi11111-
関西弁が良い
吉高くん、良いね〜。
ぶっちゃけ、好き、とは違うけど(笑)、良いキャラしてると思う。関西弁な設定も抜群にマッチしてる!by みんさん♪-
おもしろいです!ストーリーもいいし、主人公のキャラもいいしキュンキュンするし、、おもしろい!続きが気になる!
by メロン娘-
桜よ、まだまだ備えが足りないぞ!
「突然」が天敵で、「備えあれば憂いなし」が座右の銘の桜サン、側から見ればまだまだ若い31歳、全然備えているうちに入んないよ。
うん、確かに仕事に関してはほぼ完璧、性悪浮気相手が妬むくらいのスマートさです。でも、プライベートは…ちょっと心配。もっと最悪を想定して「武装」しなくっちゃ!
まず、赤面症。学生時代はさておき、社会人なら上手にメイクすれば、かなり目立たなくできる。それでも心配なら、メンタルヘルスクリニックに相談するのも手。いずれにせよ、人の顔を「気持ち悪い」なんて言う輩、まともに取り合わなくていいし、今の時代ならコンプラに抵触するでしょ。ハラスメントや社内規定・法的措置についてしっかり勉強しておけば、対抗手段も増えるはず。
侑を信じ過ぎたとは言いたくないけれど、結婚って、結構はずみ。アラサーで3年待たされた時点で、「最悪」も想定し始めてよかった。悲しいかな「備えあれば…」だよ。
ということで、桜サン、吉高祥太朗の「本気」にも備えてみたら?「全てが冗談」ということにしておけば、傷付かないかもだけれど、チャンスも巡ってこない。「備えあれば憂いなし」…最善最悪のケースは無論のこと、あらゆるパターンを想定して、吉高くん&性悪モブ連中を迎え撃て!(笑)by Mayaya-
なんか、おもしろい
無料分だけ読みました。絵のタッチは、あまり好きではないけど、まあまあおもしろいです。先が少し気になります。
by きゃるきゃる-
わくわく。
職場では、かっこよく仕事をこなす主人公は、ハプニングに弱い、そのギャップが、可愛いです。
後輩のイケメンくんが、なにやらアプローチしてきますが、関西弁のくどきにときめきます。この先の展開にわくわくします。by にゃん吉くん-