みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
ざおとなの恋愛を描いたような作品になっていました!お2人とも美男美女なので絵になっていて、ほんとの世界にいたら絶対もてるんだろうなぁと一人でウキウキしちゃいました、、、
by かな🎀🧸-
クエストで3話読みました。
絵もイマイチで、ストーリーもよくある話を集めて無理矢理展開させてくような感じで、、
申し訳ありませんが無料分増えても、読み進めてれないと思います💦by panda!-
ちょっとエッチな漫画を読み始めた頃はこの方のシリーズが好きだったけど、いろいろ他を読んで久しぶりに見てみると絵があんまり…って事に気づいてしまったかも。
by めめちゃコ-
ひどい
こういう裏切りから始まるのストーリーよくありますが、胸糞が悪すぎます、、、!
仕事にも一生懸命なヒロインに幸せが訪れますように。by むーしーうにくー-
んーーーー、、、(-_-;)
正直イマイチかなあ。
絵もまだちょっと上手いとは言い難いし、ストーリーもよくあるパターンですよね。
多分これからの展開、こうなっていくんだろうなーって予想できる感じなんですよねー。
おそらく、絵がイマイチなのは、人物の表情なのかなー、、
星二つで、ごめんなさい。by 昭和婦人-
うらやましい
職場でこんな出会いしたことないから、うらやましい。人の出会いってうらやましいし、ちょっと自分におきかえて想像してしまいます‥
by えまあと-
いくつかこの作者さんの漫画を読ませていただいたことがありますが、唐突なエロシーンが少し嫌だなぁと思います。
あと、画力。なんかかくかくしてるというか、表情が乏しいというか…
話もありきたりで購入してまでは読まないかな。by ネコネコロボ-
みなさんおっしゃる通り
クエストで読みました。内容が入ってこないほどではないのですが、人物の顔が気になります。
のっぺり顔で三角形▽の口という表情が多く、涙を流す顔はギャグ漫画みたいで面白いのに話の内容はいたってシリアスなので、読んでいてちょっと疲れます。
課金はしないかな…by パタパタ母-
不信感
婚約したのに他の女性を妊娠させるなんて…そんな男性と結婚しなくてよかったね!って思うのですが同じ職場なんて辛いだろうな!頑張れ~新しい部署で頑張って!
by かつぱらぱら-
まさかの裏切りからの展開
あんなに愛し合っている二人でも、間違いは起こる。腹黒い女がふんぞり返るのは、男がだらしないからだ。裏切られ傷ついたからこそ、幸せな結末になってほしい。無料の続きも読みたくなる。
by アオキーちゃん-