みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
なんかスゴいな。 淡白な絵で、淡々としてるんだけど、ジェットコースターみたいな展開で。 ベッドシーンも露骨なだけでエロさは感じられないし。マネキンみたい。 なんだろ、この異質な感じ。なんか逆にちょっと面白くなってきたかも。
by su1ara-
やな感じ
クエストで読み始めました
浮気相手がやな感じですね
今後は楽しいことが起きそうですが
無料じゃないから悩んでますーby おりゃこ-
ひどいなぁ
簡単に後輩女子に丸め込まれるんじゃないよ怒!脇甘すぎ!順調だった交際が、一気に転落するのって、心が折れそう。後輩の化けの皮、剥がれるときは来るのだろうか。意外に異動先の上司が剥がしてくれるかも?
by ベランダのハチ子-
そこそこ楽しい
出来ちゃったからって若い子に乗り換えるとか、三十路を馬鹿にしてんのか(´;ω;`)
ビンタ一発じゃなくて、下半身にも蹴りを入れておけ
こういう展開の漫画はありふれてるし、ある程度突き抜けてないと今後は厳しいよねby kuku0000-
クエストで3話まで読みました。めちゃコミックにある3割の漫画がこのパターンで始まるのではないかという、あの彼に浮気されて、傷ついたところよりスペックの彼に求められるあのパターンですね。
by さあやん100-
二股男
いつ浮気してた?結婚の挨拶まで話をしてたのに、その隙に浮気してたなんて、男って信じられない。今度の人はまともな人だと願いたいね。
by となりのしばふは---
面白そう
まだ無料部分の3話だけだし、課金して先に進めるつもりがないので(すみません)、星4つです。絵もストーリーもハマるほどではなかったので…
by CQ98-
彼氏を年下女にとられて
ヒロインと彼氏は会社では有名な美男美女カップル成績優秀婚約もしていた。そんな中彼氏から告白が年下の同僚との間に子供ができて乗り換えると言う写真を見せられたら、彼氏は寝てるだけで無理矢理眠らされたか何かだろう。こんな時はDNA鑑定をしないと納得しないと伝えなければいけない。
by さくら417-
絵がきれい
絵のタッチがきれいなので、するする読めました。ストーリーはありがちな感じだけど、このままハッピーエンドになるのかな?楽しみです。
by 誰にも言えない-
無料はちょうど新上司が椿のこと嫌がってるとこで終わるから、ここからどーやってくっつくのか、楽しみです♪
by ゆいえええ-