みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
これは良い
あまりきたいせず、ミッションイベントをきっかけに読み始めました。…でもズブズブ感がとてもすきで、続けて読んでます
by むつかし-
今後の展開に期待
絵が綺麗だからサクサクやめるけど、リア充すぎて鬱になる漫画ですね
主人公はセクスに興味はあるのに、常に受け身なのは笑えるby kuku0000-
まだまだ3話だけど…
なかなか体の相性の良い相手って巡り会わないんだよね~⤵️
キスだけで腰が抜けた様になった、上手かった人はいたけど、いざ最後までいったらガッカリだった経験ある
(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
沼オトコにあっさり落ちすぎなヒロイン。冷静なのか天然なのか謎だけど、レッスンして気持ちいいなら願ったり叶ったりか。
by ことり719-
どうもテンポが微妙でハマりきれません。
心の距離が縮まる前にキスされるのはいくら相手がイケメンでも惹かれないし。。芸能人のスキャンダルみたいなのは生々しくてなんかやです。by ぽほん-
黒髪センター好きが通ります。
沼オトコ、黒髪じゃないかもだけど、好きなビジュアルなのに、手が早過ぎて好きになれない〜!!!!by 36歳。-
ちょっと共感しづらい
クエストで3話まで読ませてもらいました。
主人公である麗の親友が経営するバーで、たまに会う人気俳優の透凛との危険な大人の関係の話し?
麗の欲求不満話しを聞いていた透凛が、自分と経験してみないかとグイグイ迫ってきますが、話しが急展開過ぎるような…。
単に手が早い男なのか、麗に好意を持ってるのか全然分からない。
ちょっと触れられただけで、その気になってしまう麗も共感できない。
芸能人との火遊びから恋愛へとなるのかな?
個人的には透凛の様な男は苦手です。by たまこサンド-
1話目にして引き込まれてしまいました。
絵の綺麗さと、内容にドキッとした。
イケメン俳優とイケナイ関係になっちゃうのかな?
それとも付き合うのかな?
今後の展開が気になります。by ぴんくきのこ-
これも一つの経験?笑
テクニックある人に開発してもらうのは良いかも。顔が良いから沼りそう。漫画だし多少非現実的な出会い方は置いといて、良い経験ができるなら人生楽しんだもん勝ち!!
by すしもん-
見ました
他にも見たいのがあるから今ポイント出すほどではないかな…と言う感想だった
違うのが見終わって、また気になったら見てみようかな?by たまごやきです-