みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料
私には合わなかった
クエストなので読んだけどバーで他に人がいない(と思ってる)状況でもそういう話をする主人公には同性として引くし透凛の顔も好みじゃなかった
by ふぶきのママ-
気になる!
始終ドキドキしっぱなしで続きが気になりめくるペースがはやくなっちゃいます!現実的…ではないけど、良かったです!
by ゆゆたんぽ-
クエストから無料だけ読みました。たいてい何でも楽しめる自分が、珍しく評価低めです。リアル感がなさすぎて、なかなか理解しづらかったかも…
by ぱるちゃんのママ-
無料分だけ読みました
ヒロインは会員制のバーで実は透凛くんと接点があって、これからいい感じになるなっていうところで、無料分終わりました。 これからどうなるのか楽しみです✨
by maricyan-
クエストから3話まで読みました。
ただヤリたい2人の話ですか?
4話目のタイトルに同棲って言葉が書いてあってもうマンガだからってなんでもありにしすぎでは?(笑)
これはここでリタイアしますby チャチャチャム-
クエストで読みましたが、芸能人御用達の会員制のバーに普通のOLの主人公が行きつけとか、そこで人気芸能人に出会ってすぐ迫られるとか、ストーリー展開が荒すぎますね。続きはいいかな。
by なのはなはなこ-
初対面
彼氏のスペックのレベルがすごくて高嶺ですが、初対面でその展開はハラスメントレベル…
段階を踏んでいただきたい、かな。by クラ松-
現実味が。。。
どうしてもマンガを読む時は【リアリティ】が欲しい。だが、この漫画は、【絶対ありえない(冒頭しか知らないからなんとも言えないが)】と思ってしまった。
異世界転生系も、絶対ありえないが、そういうのとは違う【有り得なさ】があり、なかなか感情移入して見づらい。。by ルア。-
そうなるよね
そりゃ誰しも今をときめくイケメン俳優に詰められたら、女の子はメロメロになるに決まってるよ。すごい夢みたいなストーリーだけど、非現実的でハマってしまう。
by Bukoko-
3話まででは分からないのかもしれませんが、この展開はドキドキとは言えず。2人の過去に何かがあって、距離を縮めようとしてるのかもしれませんが、自分がされたら正直怖い。もう少し、常連同士のやり取りがあってからだと、ちょっとは読みやすかったかも。
by ぺんちー-