【ネタバレあり】透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってますのレビューと感想(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
3話まででは分からないのかもしれませんが、この展開はドキドキとは言えず。2人の過去に何かがあって、距離を縮めようとしてるのかもしれませんが、自分がされたら正直怖い。もう少し、常連同士のやり取りがあってからだと、ちょっとは読みやすかったかも。
by ぺんちー-
クエストで読みました。令和の沼おとこ!色っぽくて好きです!主人公がハマっちゃうのもわかります!続きが楽しみ!
by マナっち-
かわいい!
この主人公の女の子、素直でかわいいね。反応とかも。羽鳥さんは単なるタラシなのかな(笑)、それとも興味あるのかな、今のところわからないなぁ。
by のの1212-
なんだかんだで令和になってもう8年目、、
そして 令和は長く続きそうだからこの話も タイトルからして 面白いby みくりさ-
心
何処にでも居る普通の女の子のヒロイン。イケメンに誘われ体を許したが、その場かぎりだと思っていたのに?心を乱されて居るけど、幸せになると良いですね。
by ワイワイゆあ-
一般人としていいのか笑
親友のバーで人気の沼タレントとキスとかそういった行為をする度胸すごいな笑。まあ、バーテンダーの親友にはBLとか語れるくらいだから大丈夫なのか…?
by あやめ。-
あんなイケメンの芸能人に迫られたら落ちちゃうよなとは思いますが、あんな落とし方では一夜限りで恋人にはなれないと私は思ってしまいます。クエストで3話までしか読んでないので先の展開は分かりませんが
by アスペン-
共感できない
クエストで3話まで読んでみましたが、設定や進め方が荒過ぎます。
まず、芸能人御用達の会員制のバーに普通のOLが常連として一人飲みに通う世界線に首を傾げます。
そして相手の売れっ子俳優も、顔見知りの女性に対して(実は前から気になっていたとかで補正されるんでしょうね)いきなりスキンシップを取ったりトイレについてきたりと、一般常識から考えられない行動。
読者もバカじゃないので、もっと丁寧に、蓋然性のある設定とストーリー展開じゃないと…。
無料でも読みたいと思えませんでした。by 天然水生ビール-
漫画の王道?!
今が旬のアイドル?、透凛くん
行きつけのお店の常連さんで前から会員になっていたのも知っている
だけど知らなかったのか、会社のポスターに起用されてるし。
まじまじとポスターを見て、顔キレイ、指長い、スタイル抜群とか再認識。
そんな時に行きつけのお店でバッタリ!
そして、突然のキス~・・
早い展開だし、漫画ですね。。by めちゃ滅茶-
すでに知り合いなんか
職場の同僚との話で話題にでてきた彼とすでに知り合いというあり得ない設定で残念です。有名人がくるようなバーが本当に一般人はいれるんですかね、ちょっと現実味がなさすぎて。
by fukyu-