みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
芸能人と繋がりを持てるなんて異次元の話ですょね。それが心と体で繋がり合っちゃうなんて!そりゃ誰もが夢かと疑います!!笑
by どんずん-
クエスト分だけ読んでみました。
実際にはあり得ないけど、本当にこんな事があったら嬉しい。
この先2人の関係がどうなっていくかがたのしみですby みぃ0302-
3話だけ
クエストで無料分3話だけ読みました。
こんなうまい話あるわけないー!!しかも第4話のタイトルがらして、すごいトントン拍子っぽいby ふうきい-
おもしろそうなのですが
クエストミッションの為に読みました。お話面白そうだし、絵もきれいなのですが、少々ぼやけていて字が読みにくいです。なんでかな、もう少しクリアだとうれしいです。
by フライングホヌ-
ドキドキする触れ方、関わり方なのかなと思いました。今後の展開も気になります。課金してみてみようと思います。
by まるっこいこ-
クエストで3話まで読みました。ちょうど良いやらしさで、ちょうど良いです。どうなるのか続きが気になります。
by さあやん100-
無料分の3話まで読みました。
イケメンは何しても許されるんですね〜。
この先どんな展開なんでしょう。
こんなにすぐ女の人に手を出す芸能人なんて、バレたら干されます。
クズなのか?一目惚れなのか?運命なのか?
続きが気になります。by kksskkm-
チョロい(°▽°)
主人公チョロいですねぇー(*≧∀≦*)
そんなたいして知らない人とそんなこと出来るなら、もっと簡単に彼氏とか出来そうなのに!
クエスト分しか読んでないので、もっと先も気になるなーと思いました(^O^)by まるこu3u-
絵が好き
絵がきれいなのと、ポイントにつられて読み始めました。なんか、いろいろ追いつけない展開デスね。無料分がも少しあれば読んでみたいかと思ったけど、ポイント使うか考え中
by かゆたまん-
始まり
ストーリーの始まりがワクワクドキドキを促すやり方でとてもスムーズですね。どんな女性でもこんなふうに動物のように愛されてみたいとか思うんでしょうね。なかなか良いストーリー展開。
by ラーメン111-