みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWはじめは
令和⁇って思ったけど、読んでみるとその気持ちがわかりました。でも主役の女のひとが少しサッパリ綺麗めだったのでもう少しインパクトある方が良いかと思います。
by さゆり1106-
NEW沼か〜
クエスト分だけ読んでみたけれど、確かにイケメンだから成り立つ構成ではあるけれど、、、特に現実味を欲してる訳でもないから、これはこれでこのあとの展開はどうなるかなー!ってなりました☆ヒロインが女の顔になれて骨抜きにされるのも、イケメンがヒロインに興味を持ったキッカケとかもこれから分かるのかな☆
by 深夜好き-
ちょっと怖い
柔らかい線で精緻過ぎないタッチが、妙なリアルさがある。モノローグも細かくて、没入感あるのがちょっと怖い。
by ラジ王-
とりあえず
最新話まで読みました〜
まあ、流れはみなさんご指摘のように若干稚拙な感じもするんですが、まあ焦らしのテクニックがよくてw、なんだか読んじゃいました〜。by にゃいぷる-
これからに期待
絵柄のかわいさに惹かれて開きました。展開やキャラクターの魅力はこれから上昇していくことに期待したいと思います
by cof_f-
単純なので沼りそうです
〇区だとあるあるの
話なのかなー?と
ちょっと思いました笑
絵も綺麗だし
私は普通に面白いなーと思いましたけど
俳優さんがあんまり好みでは無いのが残念です😭by ゅりりりん-
クエストで読みました。
絵柄は好みです!!
でも展開が急な感じで
リアリティは無いけれど
そこが面白いのかな(^_^;)by 白玉だんご-
急接近
突然の急接近にドキドキしている主人公がとても可愛らしいです。これから、深い関係に染まって行くであろう2人が楽しみ。
by ゆなはは-
まだ最後までは読んでないのでなんとも言えないんですが、読んでいてなんだかほっこりしてしまうのは私だけでしょうか⋯
by ティラミスチーズケーキ-
噛み合ってる?
令和の沼男と欲求不満な女。本当に噛み合っているのだろうか。けどそんな複雑な話だから徐々に面白さが増してくるね。
by 100カノ好き-