この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

UP

評価3 41% 114
評価2 17% 47
評価1 4% 12
131 - 140件目/全278件

透凛くんにずぶずぶ沼らされちゃってます

ネタバレ レビューを表示する

初読みでしたが、良くある在り来たりの話かと思いきや台詞の言い回しが非常に面白く、ヒロイン像の明るさとは逆の愚痴ぽっさに共感を持ちました。また、自分には程遠いと想っている男性に好意があるものの、常連のバーでくだを巻いている所に彼が居て愚痴を聞かれた上に甘いキスまでされてしまうと言う…それがまた可愛らしく、今後どう成りますか…話の展開がとても楽しみな作品です!

by TAM-TAM

色っぽい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃかっこいい男性にあんな熱烈なアプローチされたらそりゃ誰だって落ちて沼ります!!!快楽だけでなくて心も繋がれるのか今後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

どうもテンポが微妙でハマりきれません。
    心の距離が縮まる前にキスされるのはいくら相手がイケメンでも惹かれないし。。芸能人のスキャンダルみたいなのは生々しくてなんかやです。

黒髪センター好きが通ります。
    沼オトコ、黒髪じゃないかもだけど、好きなビジュアルなのに、手が早過ぎて好きになれない〜!!!!

現実的ではないけど気になる

ネタバレ レビューを表示する

一気に12話まで読みました。
    かなり人気の芸能人が、トイレまで追ってきてキス。
    事情があるとはいえ自分の部屋で暮らすように誘う。寸止めの思わせぶり。
    麗がイヤじゃなかったから良かったものの、一歩間違えればセクハラ。。。と思ってしまった。
    とうりが麗のことどうしてあんなに好きっぽいのか、まったくの初対面ってわけでもなかったみたいだし、麗の記憶にないだけで何か過去にあったのかな?

クエストで

クエストできたから読んではみたけど、3話まで読んだところでまったく楽しくないし、続きが読みたいとも思えない!

恋愛の理想形!!

女性があこがれる恋愛を細かく描写していて、常にキュンキュンと共感が止まらない作品です!!これからも読みます♥

ちょっと共感しづらい

ネタバレ レビューを表示する

クエストで3話まで読ませてもらいました。
    主人公である麗の親友が経営するバーで、たまに会う人気俳優の透凛との危険な大人の関係の話し?
    麗の欲求不満話しを聞いていた透凛が、自分と経験してみないかとグイグイ迫ってきますが、話しが急展開過ぎるような…。
    単に手が早い男なのか、麗に好意を持ってるのか全然分からない。
    ちょっと触れられただけで、その気になってしまう麗も共感できない。
    芸能人との火遊びから恋愛へとなるのかな?
    個人的には透凛の様な男は苦手です。

クエストから来ました。あまり読み進める気にはなれないかな。肉体関係をもつまでのストーリーが雑で、エッチシーンに期待が持てませんでした。

by white8

ネタバレ レビューを表示する

漫画だからある程度のご都合主義は当たり前なんだけど、今をときめく芸能人がガザつっぽい欲求不満の主人公とそう言う関係になっていくのがどうも納得いかない笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー