みんなのレビューと感想「マリッジ・ブルー~それでも愛してくれますか~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWなにかあるのはわかった
無料4話までなので、何か彼女にはあるんだろうなというところまではわかったけど、彼女の気持ちの描写よりも彼の方が多めで、いまいち彼女のことがわからず終わってしまった💦
by もうあります-
NEW結婚とは
お互いに好き好きな時は突っ走っていけるけど、掛け違えた時とか、どっちかが堕ちた時にどれだけ手を取れるかが結婚なのかも。
by 桜石-
言えない過去、しかもそういう過去は言えないですよね。
好きな人が大切で、未来に続くことを願う相手であればなおさら。
でも彼なら告白されたら悩むかもしれないけど理解もしてくれそうに見えますが、横やりかが入ってきてるから、なんとかはね除けてほしいですが。by リオラブ-
表紙絵
話はおもろしろいし作画も上手いと思う。ただちょっと横から見た顔がデッサンがおかしくない??って感じ。扉絵の方も女性の顔が不自然。ストーリーはスムーズに読めるのでいいと思う。
by まめぎゃんぐ-
単なるマリッジブルーじゃないよね
1話から何となくの感じてたけど、通常のマリッジブルーのお話しではなさそう…
幼馴染のはるが登場したところで、無料話が終了しました。
深刻な内容になりそうな予感がしてます。
この先がどうなるのか気になりますが、ちょっと略奪好きな後輩の思考がエグ過ぎて、ついていけない感じです。by カタイタイ-
トラウマはつらい
この女の子にはトラウマがあって、この男の人のほうは元気。わたし的に言うと無料分を見たけど少しさっぱりしない部分がありました!
by おちゃわんあああああ-
会社の同僚女子の嫌がらせなのに勘違いしてしまってる。そんなふうに思ってしまうのは無理もないけど。あの女最低!
by Aゆかりん-
何かツラいかも
まだ課金前までしか読んでないですが、推測するにヒロインは心の傷が深そうです。これで離れるような相手は要らないと思うけど、先ずは心の治療すべきではとガチな感じで読んでます。
by 日本マクドナルド-
よくあるラブ
読みはじめはちょっといいかなぁて思ったけど
なんかムズムズするストーリーですネ
メリハリがあればあるほどいいかなぁby チャチャリロ-
良い
マッチングアプリで,知り合うかあ、イマドキって感ですね!勉強になります♪30代の恋愛についても,かなり勉強に
by メロンミミ-