みんなのレビューと感想「友だち以上、不貞未満」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/03 10:00まで)
NEWこれからどうなる?
旦那が酷すぎますが、だからといって、やさしくしてくれる同級生に、というのも、安直すぎて嫌な感じです。どういう方向に話が進むのか気になりますが、がっかりの結論かも知れないので追加購入はやめました。
by gontaro77-
NEW職場、というか、パート先にも家庭にも居場所がなくて大切にされていなくて、そこにかつての想い人が現れたら、そりゃあねえ、って、まだ何もやましいことは始まっていませんが、家庭に引き留めるものがないんだもの、私だったらそっちに行ってしまう。この手の話、多いですね。だいたい夫がクズで、現れる男がいいヤツなわけだけど、この話はどうなるかな?
思っていた以上に引き込まれてあっという間に無料分が終わってしまいました。by 星4すら滅多に付けない-
どうなるの
パートで働きながら、認知の義母の世話、家事をこなすユリさん。全く労いの気持ちが無い夫や子供達の暴言によく耐えてると思います。
同級生の広瀬さんと再会して、笑顔が増えて良かったです。これから二人は、どうなるのか気になります。by おむすびちゃん-
なんかせつない。結婚して子供と言ってもすでに大きいが、がいて旦那がいて虚しい毎日とは。
寄り添えなくなった夫婦ってどんなだろう。そして同窓会で再会した彼とはどうなるんだろう。どんな選択でもよいから彼女が息を楽にできる生き方ができるといいですね。by リオラブ-
こんな人生できればゴメンだよね。
夫も自分のことどれだけ過大評価してんだよ、何様だよって感じ。お前みたいなうだつの上がらない中年男、誰も相手しないよ。by 白米2-
現実
表紙の絵の表情が
とても寂し気で
気になって読み始めました。
同窓会で再会したら
美しい思い出に流されてしまいがち。
どうなるでしょうか。。by やよしん-