【ネタバレあり】今宵、執着皇子の愛に溺れるのレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
絵は
絵は綺麗で上手いと思いますがのっけからエロばかりで話があまり好きではないです。クエストでなければ読まなかったです。
by リオっち-
おもしろ
とにかく絵がきれいですしキュンキュンしまくる内容でした!
くどくもなく甘すぎない良い感じの恋愛ストーリーでしたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
なんだか可哀想…
最初に甘い香りを感じていた雨露さん。本当は第二王子だったんだけど、その時に結ばれて欲しかったな…。この国の王子は3人いた理由は、それぞれの印を持っていたことだったのかなぁ。
最後の第一王子と結ばれて王妃になるのは、私としては納得出来ない感じです。雨露さんと幸せになって欲しかったので…。by HamuTyobi-
まだ途中なんだけど、みなさんのレビューに強制終了的なことが書かれていて驚いています。
前半の表紙の皇子は赤髪だけど、途中で変わるの?え!もう一人増える?執着皇子はどの皇子?
確かめるために読みます!by オクラホマ-
二人の関係はどうなっていくのか?
リンリンは、宮廷内にいて、男たちを疑似去勢状態にする役割を担っている。この仕事が嫌でしょうかなかったけれど、リンリンには、唯一、自分の力が及ばなかった男がいて。この人の事がバレるとヤバいみたいで。
by クンクン2-
壮大
壮大な感じがいい
ありがちな展開っぽいけど
絶対先が気になるやつです
どうなっていくのか気になるので
読み進めますby うさぎ🐰☆-
なんとも・・・・
相手の性を吸い尽くす能力?を持った主人公は苦も無く宦官にする仕事を
して、そこで運命の人?に出会う・・・・・
ううん、なんともこの作品のストーリー展開には好みが別れるかもしれません。
(;一_一)by きらりなっち-
不思議な
お話。クエストで読みましたが、特異能力の設定が意外。まぁ、確かにこんな能力があれば宦官を作り出すのは…うーん…
by とになん-
最初から、多分最後まで
一生分の精を吸いとるとか、最初からもうそこだけに集中したような話です。
絵はきれいですし面白いのかもしれませんが、
途中で他の皇子まで増えてきたりすると、なんかよくわからなくなってきます。
絵はきれいなのに、何が書きたいのかよくわからなくて、無料話の途中でリタイアした作品です。by 第1話で転生した人-
クエスト作品
毎日無料ぶん読んでます
ヒロインの設定がブッ飛んでてちょっとついていけないわwww
30話完結だから課金しようかと考えたけど、呆気ない終わりらしいので課金はナシかな!!by 人生は無情-