【ネタバレあり】今宵、執着皇子の愛に溺れるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW欲に負ける
宦官になるために欲を捨てる。そのためにある女官が犠牲になるなんて酷いよ。
でも、やっと救ってくれる人が現れたのかな?by Riechoko-
NEWかっこいい
この男にだけ聞かないのはきっとこの男が皇帝だから?
なんにせよ、こんなイケメンと定期的に関われるのがいいですね!by 匿名M2R-
NEW美しい
とてもキレイな影写で惹き込まれます!
不遇な環境で生きてきたヒロインが、
これからどんな人と出会い愛されてのし上がっていくのか…
気になりますね!by あいよし-
NEW中華風の後宮を舞台に、後宮に仕える男性と寝る事で、男の能力を奪い、痛い目に遭う事なく男性を宦官にしてしまう能力持ちの美しいヒロイン。
本人は男性との行為に一度も快感を覚えた事が無く、痛いだけなのに、双子の妹を始め、心無い人達に蔑まれている。
けれどもある日相手をした美しくて優しい男性と、初めて快感を覚える。しかも相手の男性は男の能力を失う事が無かったので、二人は今後も会うことを約束する。
この相手がかつて優しくしてくれた皇子様らしいので、今後が楽しみです。by chack&hamuko-
NEW面白いです
こういった時代物の世界観が好きなので読み始めました。ヒロインは珍しい設定だなと思ったけど皇子さまがとにかく優しいしかっこいいし読み進めるにつれヒロインの性格が可愛く思います。とりあえず皇子さま欲無くならなくてよかったこの先も楽しみ!
by are_be-
新しい思考のお話ですね。
女性の〇情とか男性側の〇情とかの話なありましたが、性をすいとるって。
でも、これが仕事になっているんだから可哀そう・・
待遇がいいならまだしも、みんなから蔑まれた環境での生活なんて。
でも、救われていることがあってよかった。
昔の記憶通りで、相思相愛!本人たちは分かっていないけど。
どうやって、お互い気づくのか、続きの無料をお願いします。by めちゃ滅茶-
宦官にさせる能力を持つ玲玲。
恐らく第二皇子だった宦官の雨露(玲玲の能力でも去勢されなかった)
そこに皇太子や第三皇子も出てくる。
最終的に第1話で玲玲と婚姻する皇帝は誰?
紅運殿下だと良いなと思いながら読みました。
続きも楽しみ。
それにしても…双子の妹…自分が能力持たなかったからって姉をいじめ倒す必要ある?性悪すぎるわ。
70ポイントとちょい高めだけどカラーだし絵は綺麗だから許容範囲です。by こうこ07-
続きが気になります
無料分の5話まで読みました
幼少期の面影を感じていた通り、彼はその少年だったみたいですね
彼の方は覚えていて、やっと会えたと…
でも、特殊能力も彼には効かず、どういう事なんだろう?by moie-
絵がとってもキレイで一気に読みました!
きっと雨露さんが運命の人ですよね♡雨露さんの正体にいつ気付くんだろう⋯ドキドキ♡by lt2-
これからどうなるの???
ヒロインとヒーローの過去と現在!どういうストーリーなのか、全く分かりません。
ただヒーローはヒロインのことを知っている様子。
ヒロインも懐かしさを感じているけれど、彼が誰なのかはわかっていないみたい。
まだまだ先まで読まないとわからないのかしら?by Nickey1111-