みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がきれい
中華系宮廷の話はあんまり興味ないですが、絵がきれいなので読んだらなかなかおもしろいです。能力が効かない優しい男性は、昔励ましてくれた王子なんだろうなと思いながら読み進めています。主人公を溺愛するるのが1人だけじゃないようなのでこの先もっとおもしろくなると思いますが、とりあえず無料話だけ読むつもりです。
by ローズ1-
無料話数読みました。絵はまあまあ…きれいかなと思う。話は…暇つぶしにはなるかな?特に続きか気になるほどではないかな〜
by pepelove.-
すごい宿命
実際にこんな家系とか体質、能力があって、
それを請け負う女性がいたら悲劇すぎる。
せめて心通じる相手との関係も叶いますように・・・と願うばかり。
中国後宮を舞台にしている他の作品と一線を画した世界観で面白い。by TAFTI-
中華風逆ハーレム?
なかなか面白いシチュエーションで続きが気になります
by ひともし-
素敵
絵も綺麗ですし、話しも気になります。どういう争いになるのか興味津々です。綺麗な人達を見れて嬉しいです。
by こんざえもん-
なんという運命なのかと思ったり、こんな再会があるのかと思ったり、なかなか面白い展開だと思います。マンガの良さを満喫です!
by おかえりんご-
久しぶりに好きな作品に出会えました!
1番のお気に入りの作品が来年6月まで休載なのでどうしようかと思っていましたが、お気に入りに出会えて嬉しいです!
これからの展開も楽しみですし、なによりカラーで絵が綺麗なので読んでいても大満足です!by ニコニコママちゃん-
中華系に詳しくなくても読めますし、さくさく進むので好きです。設定面白いし、切ないですね。でも、悲恋じゃなくてよかったです。
by 自由な旅人-
お試しで読み始め、続きが読みたくて一気見してしまいました。それくらい見応えありました。絵が綺麗だし内容も深そうで、続きが待ち遠しいです。
by 9214-
切ない仕事
表紙の男性二人が気になります。二人に愛されて、ハラハラドキドキの展開になるのか、楽しみです。宿命とは言え、好きでも何でもない男達に抱かれるなんてつらい。人数半端ないんでしょうね。好きな人にはその能力が効かないといいね。
by グリチャム-