みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
カラーで美しい
絵がカラーでとてもキレイ!
玲玲がとても美しくて、絵を見るだけでも楽しい作品。
玲玲がどのように上りつめていくのか…とても楽しみ
。by シャン・チー-
無料分のみかな
色っぽい作品なのかと思ったけど、それほどでもなかった。姉妹によるいじめもありきたりな展開で、結局良かったのは絵がきれいなことぐらいかな。
by brightwrite-
続きが楽しみです
ヒロインの双子の妹が姉を妬んでいじめたりしませんようにと祈りながら読んでます。悪いことした人にはちゃんと罰があたえられますように。
by Yuyx-
初めてレビューを書くほどのモヤっと
初めてレビューを書きます。
書かずにはいられないほどのモヤっと…
エロもあり、魅力的な男性キャラに翻弄される主人公の女性とどの人と結ばれるのだろうか?このキャラの回だ!話が発展してこの人とくっつくのか?とワクワクしながら見ていたら《28話まで》…《28話まではすごくおすすめです!!》
29話で突然の方向転換が始まり30話では『え?え?え?』って気持ちがすごいすごい
そーんなに深い話にもなってなかったし、そこのエピソードもっとくれないと納得いかない急展開!!そことくっつくならくっついた後に、正式に式をあげるまでも波乱があるでしょうよ〜。。。みたいにも思うじゃないですか!!!
ないんですよ、サクッとスルッと『は?』って感じに無理矢理突然くっついて勝手にハッピーエンドになってて読者置いてきぼりって感じでした。
モヤっとby かにぱん-
普通に恋愛ができない能力を持った女の人、その人を取り巻くイケメン男子3人。私は銀髪の人と結ばれてほしいなと思いますが結末はいかに、、、
by しろねこちゃん-
嫌な能力と宿命だなぁ。それを仕事にさせられるのも嫌だし、好きな人とは絶対にできないし。復習の手段にするにはいいけど(笑)
by mabosuke-
誰が
出て来る男性陣は皆んな主役級にかっこいいし、それぞれ関係を持ってるので、いったい誰が主役でくっ付くの?っという感じです。
by サザエさんの夫-
どうか幸せに…。
実際の宦官もね、人権無視のひどい制度だと思ってたけども…更にむごい設定。1人の女性の負担が重すぎる。どうか幸せになって欲しい。
by なつとむぎ-
絵が
凄くきれい。優しい白い髪の人と結ばれてほしいけど、表紙の絵だと別な人と幸せそうにしてるんだよなぁ。。。エロいけどグロくないエロなのもいいね。
by おまますー-
まだ読み始めたばかりで。
まだ読み始めたばかりで、よく分からないのですが、夢中で読んでいます。弟て皇子はなぜ王宮を追い出されたのか!最後まで読み続けます!
by たたよし-