みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
すごい設定
宦官は、昔あったけれど、今でもこういう制度が残っている国があるのだろうか。
一生分の精力を失くせる能力なんて、当時欲しかっただろうな。
辛い仕事だけど、耐えて、皇帝に愛されるようになって良かった。先がもっと読みたい!by 大玉転がし-
絵が綺麗で、無料の5話まででかなり物語が進んでいる気がします。が、複数名から溺愛されるストーリーのようで、気になります。
by ニックネーム、なし-
続きが待ちどおしい。
無料分いっきに読んでしまいました。おもしろい設定ですが、切なくもありこの二人が結ばれたらいうなと思います。
by なーなねこ-
無料分読み始めたばかりです。
性を捧げる仕事という辛い運命にありながら、実は想い合ってた相手との時は快感をおぼえれた、のは良かった❤️これからの展開が楽しみです!絵も綺麗でいいですね😍by panda!-
絵が可愛い
絵が可愛いし、最後まで一気にみてしまいました。早く、次の話がみたいので、楽しみです。
by りりりさんさをわ-
絵も綺麗だしフルカラーだし、面白い!!
無料分まで読みしたが、もっと配信されたらまとめて読みたい作品です!!by 8888ハッピー-
ハラハラ・ドキドキ
ほかの人とは違う、それぞれの模様が意味するものは何か、どうやったら幸せになれるのか、公子達と彼女の行く末を応援したい。
by エリ。-
かっこいい
この男にだけ聞かないのはきっとこの男が皇帝だから?
なんにせよ、こんなイケメンと定期的に関われるのがいいですね!by 匿名M2R-
高評価だったので読んでみました。
絵も綺麗だし、行き過ぎた過剰な演技っぽさもなく、本当にひとつの物語として読みやすいです、by 被ってばっか-
美しい
とてもキレイな影写で惹き込まれます!
不遇な環境で生きてきたヒロインが、
これからどんな人と出会い愛されてのし上がっていくのか…
気になりますね!by あいよし-