みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
無料分読み終えました。
なかなか面白かったです。
続きは気になるものの…
購入するかはちょっと考え中by 傀儡-
面白いと言えば面白いのかもしれないけど、やっぱり主人公の仕事が辛すぎでしょう。20話まで読んで、まだまだ先が読めない。主人公は幸せになれるのかしら?
by しゃけこんぶ-
絵が綺麗
無料分21話まで読みました。
3人目の皇子が出て来て、誰と結ばれるのかなあと非常に気になるところで無料分が終わってしまいました。
30話完結まで課金するか悩んだけれど、どなたかのレビューを見てびっくり!
打ち切り?と思うほどの突然の終了だったのですね、、 しかも不納得な終わり方のようで、、、
残念な限りです。by たいやきママ-
ありそうでない設定
男の一生分の性欲を奪う特殊能力って、あまりに可哀想な力。でも、その力が効かない皇子との出会い。ありそうでない設定。最初に結末が描かれていたように、彼女はのぼりつめるのはわかりますが、まだまだ波乱は続きそう。この先読み進めるべきか悩み中です
by カゼの子-
フワッとした表紙の雰囲気に惹かれて読んでみたら、想像とはちょっと違う内容でビックリしました。
絵柄はとても好きなので続きを見ようと思います。by ぽこなぽこ-
素敵な皇子様だね
素敵な皇子様
幼い頃からの片思いを貫いているんですね。
早く気づいたらきいのに。
ここからが、2人の恋愛ストーリーですね。
楽しみです。by 春の小川-
お務めと恋心?
初めは宦官の為にこんなお務め。。。と思ったけどなんだかんだ本気で魅かれている皇子たちがこんなにいるなんて。。。性を奪われるはずが。。。もしかしたら皇子は奪われないの?
不思議で艶かしいけれど先が楽しみな作品です。by あかいふわふわウサギ-
無料21話まで
毎日チャージで読み進めました。
今のところ面白い。
謎の伏線も多いし続き気になるけど30話完結って。
あと9話でどう纏めるんだろ。
色々考えて課金は止めとこうかな。by みみっこん-
絵が綺麗
絵がとてもキレイで読みやすい画風です。ストーリーはちょっと驚きの能力を持ってる主人公がさまざま男性と、、そしてまさかの展開が。続きが気になります
by tmnb1582-
皇子が複数出てきて、結局のところ主人公とくっつくのは誰なのか、、楽しみながら読み進めています!続きが楽しみです!
by じーーーー!-