みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWもったいない…
ラストまで読むと、打ち切り感が否めない。途中まてはもっと面白くなりそうだったのに…
オトナの事情ってヤツでしょうか?なんだかもったいないです!残念〜by ブルームーンと青い月-
ちょっぴりHなので…
無料分まで読みました。
作画が綺麗だし、物語が突拍子もなく凄い話で、結構Hなお話です。
ドキドキしながら三人の皇子達との馴れ初めや夜伽の場面等読んで、私なりに結末を想像していなのですが…。
レビューを読むと突然終わってしまうようです。
どう考えても第二皇子だった雨露と結ばれると思ったのに皇太子紅運と結ばれるのだとか。
それはないよ!
何かの都合なのでしょうが、毎日心をときめかせて読んでいた読者は裏切られた気分です。by granma hiro-
まあまあ面白いです
ですが、ほかの方のレビューによると、そっち?という方とくっつくそうなので…。しかし、乳…首たげかかないのって、何かな…。皇子とはできないはずなのにどうなるのか気になります。
by ねこねこバンバン-
んーと言う感じなのに
レビュータイトル通り、ん〜って感じなんですが
短編だから早い展開なのかと思ったら丁寧に描かれてるし謎な美男子が気になるしで、気になりながら中間地点まで読んでました。by みーまた-
デレがかわいい
私的にはウロくんが好みなんですが、王子くんもけっこうかわいかったです!それに、けっこう甘々で、ちょっとふわふわします!
by シマエコ-
んーー。ハッピーエンドではあるけれど、釈然としないですね。。。
絵は綺麗で話も読みやすいのですが、後半の、特に最後の方の話の運びが性急すぎて何が何やら。。
無理矢理片付けた感がします。。。by 猫のおてて-
絵は綺麗
絵は綺麗なのだが主人公の能力がまぐわった相手の生殖機能を無くす宦官にさせる。しかも家族で自分だけ 漫画では王子と特定の人だけの絡みがあるがそれにしても宦官って1人2人じゃないだろうし、ちょっとぶっ飛んでます。
by RitzN-
絵がきれい
ヒロインの境遇が気の毒で悲惨だと思って読んでました。でもイケメン祭りで誰と結ばれるのかドキドキしながら予想するのが楽しかったです。結果は最初思ってた方と違いましたが、表紙絵通りでした。面白かったです。
by aoimizu-
キレイ
絵がキレイ。
この系統のものは、あまり読んだことがなかったけど、絵がキレイで、ついつい読んでしまう。by えぇ~~-
男3人?
1人の可哀想な女の周りには男が3人もいる?その3人の男たちに愛され…心が揺れるの?最後に誰かと結ばれるのか、否か、面白そうな展開
by おねこ00-