みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で吸い込まれる様に読んでしまいます。
早く続きが読みたくて楽しみです。2人が昔出会っていた事を思い出して良い関係になれば良いと思っています。by Ωの発情-
無料で読んでいます。絵がすごく綺麗ですが内容が少し過激なようなきがしました。ヒロインは特殊な能力があるから仕方ないのか?
今後、ヒロインを救ってくれる人が出てきて欲しい。by wakan-
これは面白いですね。
兄弟で同じ女性を好きになってしまったんだ…
遠くに行ってしまった弟のことが気になるけど、きっとこの人なんだろうな…
先のストーリーが気になり過ぎて無料話を毎日1話ずつ読むのがもどかしい!by ユメ夢-
切ない
もし本当にこんな能力のある女性に生まれていたら悲しくてやりきれないなぁと思います。色々思うところのある作品です。
by ミセスハナコ-
どうなるのかな?
兄弟で美しいヒロインの取り合いストーリーの様です。弟とヒロインは相思相愛ですが、だからって決定!では無さそうでついつい読み続けてます。
by ちめむす-
また読んじゃった、、(*^^*)
SORAJIMA漫画、、。めちゃコミを読むきっかけがSORAJIMA漫画だったのですが、今もそれは変わらないなぁ。
男性の性欲を奪うってなかなかの設定だけど、
切られるより良くない?って考えちゃう。
でも玲玲ちゃんのリスクが大きくて、可哀想だとしみじみ、、、by あんこまな-
絵がきれい
なかなかテーマに頷けるものではないけど そこは入り込まずあの綺麗さにチャージ分だけ見ようと思っています
by ゆうララ-
漫画の設定とはいえ、ヒロインの能力が辛いですね。。皇子や宦官との関係も気になりますが、皆さんの口コミみると、突然終了するのですか、、続きを読むか迷っています。
by hhm-
面白かった
「交わることで相手の性欲を一生分奪いつくす」能力をもつヒロイン。そんな展開の作品は知らないから興味がわき読んでみた。なるほど宮廷の宦官には必要な女性なのね面白い。綺麗だしフルカラーは良いですねぇ
by yumi4131-
なんだか先がよく分からない分からず、無料分だけでは面白いのかどうなのかわかりません。謎が多すぎるし、展開が私の好みではありませんでした。
by うまねこ-