みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
ミッションクリアの対象作品として上がってきたので発見しました。最近の少年マンガってこんなんなんだーって感じで無料分を楽しみました、
by nn21-
史上最強のパシリ
どんな不良漫画なのかなぁと思って読んでみたら、面白かったです。
史上最強のパシリがどんな強さを見せるのか楽しみ。by ゆうう12-
絵が個性的
画風が個性的で、気になりました!
ストーリーも面白いけど、私好みの画風で読み始めました!早くも続きがきになって仕方ないですby あきあっち-
なかなか!
普段、あまり少年漫画を読まないんだけど、レビュー見ると「面白い!」と書いてる人が結構いたので読んでみたら、ほんとに面白かった!アッと言う間に無料分読んでしまい、ちょっと続きも読みたくなる面白さです。
でも、好き嫌いはあるでしょうね。
少年漫画の血まみれのエグさがちょっと見慣れないけど、息子や娘はきっと喜んで楽しく見ると思います!教えてあーげよっっ!!by mimoza0306-
最上くんがパシリじゃなくて良かったー
度胸も力も無いヒョロヒョロに見えるのに、強すぎる最上くんは、自分の強さにはこれっぽっちも気付いてないのが、最上くんの最大の魅力ですよねー。勝手に喧嘩ふっ掛かけてくる奴らを、次々に交わし、格好良いです
この作品1番気になります。by みきまるのりまる-
不良マンガ!ヒョロくて陰キャの見るからにパシリ男子が、高校生活の青春を謳歌しようと入学したら間違えて不良高校に入っちゃった。だけど、実はめちゃくちゃ強かった!なんか面白い!
by 〈匿 名 希 望〉-
ずっとこの子は勘違いしていたんだろうか?いじめられていると!そのおかげで強くなれたのかな?それとも転生した?
by ショーチャン-
いい意味で
いい意味で裏切られた感じ
いじめられっ子が、またいじめられて
復讐でもするのかな?とポイント欲しさで
読んだけど、そうでは無さそうです
ステキな高校生活送ってねby ネコレマ-
好みが分かれます
クエストでなければ読まない作品でした。ストーリー的にはちゃんとしてそうなので、この分野が好きな人には面白いんだと思います。私は苦手だったので課金はなしです。
by さ0328-
いいぞ!!縁くんちょっとわかる笑
普通に勉強してクラブで仲間とチームプレーをしてみたり、友達と帰りに寄り道してみたり…したいよね~~!!壮絶な中学校ライフ!!面白いです!!高校も、縁くん中学の進路指導の先生に恵まれなかったwそういう星の下に生まれてしまったのかな~~!!とにかくお話も面白い!!
中学校でちゃんと「不良チーム」がいるのもカッコいいし、霧香ちゃんのお兄ちゃんが総長なのも面白いです~!!縁くんは激しくお友達になりたい!!続きが楽し美です♪by mega283-