みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
ヤンキー喧嘩
ヤンキーの喧嘩物語だけど、主人公が無自覚に強い。鬼神のスパルタとも呼びたくなるほどことをし、身体が鍛えられているのを自覚していないのが面白い。
by ヴァリアブル-
不良マンガでナヨナヨ主人公って結構ありきたりな設定ですが、無自覚の才能…いや勝手に鍛えられた腕力が備わってるのでトンデモナヨナヨ主人公になってますw
続きが楽しみですby 寝起きに麦酒-
本だったら良かった
ジャンプとかサンデーとか、本で読みたかったです!スマホの画面ではもったいないというか読みづらい…。面白いだけに残念。
by remiremiremi-
以外と良い
タスクで取り敢えず7話まで読みました。
少年漫画は普段読まないけど、テンポもいいのでスラスラ読んじゃいました。by スノ―クのお嬢さん-
なにこれ
クエストで7話まで読んだけど、以外に面白い!
緑くんじゃなくって縁くんって、最強の仲間相手に遊んでたから無自覚にレベチで強くなっちゃったんだね。by ひろりん62-
クエストで
ヤンキーの喧嘩モノかあ…好きじゃないんだよなあ。絵柄も好みじゃないしぃ。
と思いながら読み始めたら結構面白かった。
ジャンルを超えてそれなりに面白かったし、続きも気になるいい作品だと思います。by ティタニス-
重すぎない不良もので、テンポが良くてみやすい。
無自覚に強い主人公が、普通に暮らしたいだけなのに毎回騒ぎに巻き込まれる感じが面白いと思いました。気楽に続きを見たくなる作品でした。by きなこ餅すき-
縁くん、中学の獄門天って最強不良チームにいて目のチカラ、腕力のチカラ、いっぱいいっぱい鍛えられたんだね
でも、やっぱ、現実みはないなぁとおもうけど、
あんなに強くなれたらいいなぁと思いながら見てた
あんなに強くなれて、目もプロのパンチの速さを遅いと感じるほどに、動体視力がめっちゃ速くなっててすごいと思ったし、そんなふうに、なれたら生きやすいかなって思ったby baida-
限定クエストだったので
限定クエストだったので無料分だけ読みました。普通この手のクエストって少女漫画だけだったのに少年漫画だったから読みやすかった。この後どんな展開かわかんないけどぼちぼち面白そうかな。
by goripooon-
痛快!
タスクで読み始めたんだけど、意外に(ゴメン)面白い。
主人公の縁は中学時代にをパシリをやらされており、
高校では穏やかな生活を送りたいと思っていた。
が、手違いで推薦入学したのは、いわくつきの悪集団の
高校だった。
ひ弱そうな見かけと争いを好まない性格から、入学早々
いじられキャラとして目をつけられたが、その実、
縁は類まれな身体能力と闘争に対する適性を備えていた。
本人はそれを自覚していなかったが、身を護るために
その能力を覚醒させてからの縁は、学内でめきめきと
頭角を現わしていく。
『下剋上』という章があったけど、まさにそれで、
理不尽な悪たちを次々とねじ伏せていく展開は、
スカッとする。
まだ序章を読んだだけで、これからどうなっていくのか
全く未知数だけど、少なくとも荒れ放題の学園を
変えてくれるという期待感があって、続きが気になる。by kilala-