みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/05 0:00まで)
間違って入った高校で
中学の時、パシリだったはずが、実は仲間で、鍛えられていたのか?筋金入りの乱暴者相手に、ひょいひょいかわすし、パンチを繰り出せば強烈!コレは何故か?
by コミックフリーク-
少年漫画に免疫が無くて…
ミッション課題だつたので、無料対象分だけ頑張って読みました。
普段は令嬢物しかほぼ読まない為
少年漫画は免疫がない為、画面に疲れました。
せっかくミッションにするなら
ある程度、読者の好みにをジャンルだけでも合わせて頂いた方が、レビューも良い物が集まると思います。by 白執事🐏-
クエストだから読んだだけ
絵は上手いと思いますがヤンキー漫画自体が好きじゃないため続きは読みません
主人公が必要以上に気弱だったり最強だったりも楽しめませんでしたby 壁打ち名人-
私には無理
ごめんなさい、まず設定が私には無理でした。昭和のヤンキーみたいな世界、まだ残ってたのか、それとも50年ほど前の作品なのか、よくわからないけどいきがって強がって殴りあってみたいな世界の何がおもしろいのか理解ができず、、。
作家さんに罪はなく、こういう世界を楽しめる人には楽しめるのかもしれません。by 胡椒豚-
以外に面白いんだけど!
暴力シーンとか、パシリと言う言葉を受け入れられなくて、クエストとはいえリタイヤ寸前でした。
ところが読み進めると、主人公が身体能力が高くて、やられてばかりの側ではなくて一波乱おきそうで期待感あります。
でも、漫画とは言え暴力を受けた人の状態が余りにも酷くて見ていられません!
やっぱりリタイヤです!-
クエストで読みました。
無自覚俺つえー系はは割と好きなんですが
私にはこのお話は合わなかったです。
たぶん異世界俺つえーは好きで不良俺つえーが苦手なのかもby 緋色ガラス-
クエストで読んだけど、あまり好みではないです。
暴力シーンが多すぎるし、エリート校希望していて
手違いで不良高校に入学の流れも、無理があると
思う。。。by misa123456-
ゴメン、俺にはあわなかった
なんかエライ評価高いけど俺には あわんかった
無自覚な俺つぇ~ってのは読み飽きちゃってんだよ
それに不良物にしては再現がちゃっちいから物語に入り込めないし
デッサンも思い込みと決めつけで描いてるから色々気になって読むのが辛い
まぁポイント貰えたから良しとしようby ちりとりとほうき-
クエストポイント獲得のため読みました。暴力シーンを見るのは苦手なので続きは読みません。が、7話までは意外と面白かったです。自分の強さをいつ自覚できるんでしょうねー?
by なあこのはなし-
クエストで読んだけど…
クエストだから読んでみましたが…
結局、喧嘩でテッペン目指す話なのかな…?
主人公はやたら自己評価低くて、でも…実は最強!みたいな?
よくありますよね
平凡目指してエリート高校希望してたのに、なんの手違いか最悪の不良高校に入学してしまった主人公
今後無自覚に勝利して、不良高のトップにでもなるのかな〜?
初っぱなから喧嘩三昧で、ちょっと好みでは無かったですby 冬の夜-