みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
なるほど、なるほど、て感じで、、やっぱり少年漫画は苦手かもです。が、10話まで読めたので、闘いも読めること、発見しました!
by 和日-
クエスト達成のために読みました。
レビューが高かったので楽しみでしたが、絵のタッチが自分好みでなく、読むのしんどかったです。
それを言っては始まらないという感じですが、なぜなんだろうが多すぎて受け入れられなかったです。まずめっちゃ勉強したなら不良高校に間違えて入るという最初のところから意味不明すぎました。by ネコネコロボ-
なかなか
なかなか読まないジャンルでしたがキャンペーンのためトライ。今の流行りがわかる良い機会でした。たまにはおすすめも読んでみるものだなと。
by ムーミン33-
アウトデイズ
上京して入学するも、まさかの願書を出し間違えるという失敗をして不良学園に入ってしまう主人公…。でも、無自覚だが強かった!今後の展開が楽しみ。
面白い時もあるけどいまいち
うーんてっきり表紙の子が主人公なんだと思ってたからびっくり。展開が面白いときもあるんだけど、「いやそれは不自然すぎでしょ…」ってこともあってなかなかのめり込めない。
by aym3523-
楽しいと思う
無料分読んでみました。むちゃくちゃ弱そうな男子が実は強いという。高校かこれは?て感じですが、楽しいと思います。
by ひかりもの-
最近よくある最初だけおもろいやつ
表紙が良かったから読み始めました。
一応25話分くらいまでは読みました。
内容は良くも悪くも期待通りです。
最近擦られまくってる主人公最強(自覚なし)
縁君に関しては自覚無いのが不自然すぎるし、
無いにしてもさっさと気付けよ。
もう大丈夫、お腹いっぱい。by 乗るしかない-
おもしろいよ
よくある展開だけど、それなりにおもしろかったです。ちょっと設定強すぎな感は拭えませんが、これはこれでありですね。
by あるごん-
クエストで読みました
中学生時代は、伝説の不良グループのパシリとして過ごしていた主人公の縁くん。平穏な高校生活を送ろうと、猛勉強して進学校に推薦入学したのに、そこは不良ばかりが通う学校だった。
名前は似ているけど、願書出す時点で先生も確かめなかったのかな?とか、入学するまで下見に行かなかったのかなとか言いたいところだけど、そこは漫画だから……
初日から絡まれてボコボコにされるのかと思いきや、パシリとして過ごした日々が実は自分でも気づかないうちに身体を鍛えることに繋がっていた。
そして、パシリとされていたけれど実はメンバーからも可愛がられていたのだと気づいていく。
高校生活は始まったばかりだけど、喧嘩のシーンがキツイのでこれ以上は読まないかな?
無料分ありがとうございました。by 珠琴-
なかなかやる!
最強のパシリと聞いて、情けない系男子と思ってたら、なかなかやるではないか!
どんどんたくましく成長していきそうな予感!by ハロハロかあさん-