みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
クエスト対象でなければ、絶対に読まないジャンルだけど、無料の7話まで読んだら面白かった。
番付2位の蜂山とのバトル?、ことごとく蜂山のパンチをかわす縁。え〜この結果は〜ってとこで終わった。
う〜ん結果まで、ポイント使うか検討中。by mocoaki-
本だったら良かった
ジャンプとかサンデーとか、本で読みたかったです!スマホの画面ではもったいないというか読みづらい…。面白いだけに残念。
by remiremiremi-
以外と良い
タスクで取り敢えず7話まで読みました。
少年漫画は普段読まないけど、テンポもいいのでスラスラ読んじゃいました。by スノ―クのお嬢さん-
面白い!
ひっさびさに刺さりました。一話の、バイク運びのパシリシーンで、史上最強のパシリ!!で爆笑しました。縁は天然で、自身の強さを全くわかってないのも面白過ぎます。これは購入する価値あり。
by ドル子-
ミッションとしての告知での既読でしたが、ストーリーそのものがわかむきで、50過ぎの主婦がハマるようなことはなかったのですが、面白いとは思いました
by 初めてのコミック-
想像以上だった
絵柄に惹かれて読んでみたのですが想像以上に面白くて無料になっていた話は一気読みしてしまいました。
主人公が気弱な性格なのもギャップがあって面白くて、バトルシーンも絵柄綺麗で読んでいてとても良かったです。by ちよこれいと-
面白いぞ
表紙絵からして少年漫画、好みじゃないけど薦められたから読んでみた。
開いてみたら絵が好みだったので読めるかも!ってスクロールしたら あら、面白い なんだかスッゴク面白い
少年漫画にありがちな暴力シーンいっぱいだけど きしょくない
主人公が己の強さを武器にのし上がっていくようなくだらない話ではいのが良い
8話まで読んだけど な~んで主人公が強いのか これからどうなっていくのかはまだ分からないけど かなり気になる漫画
恋愛やファンタジーに飽きた人にはお勧めですby ガムサッティ-
主人公、思ってたよりも数倍強い
弱そうな子が実はケンカ強いっていう設定は割と見かけるけど、独特な絵柄もあいまって雰囲気が他作品とは違う気がした。無料分だけ読みましたが続きを購入したいなと思いました!
by あやめ。-
クエストで
ヤンキーの喧嘩モノかあ…好きじゃないんだよなあ。絵柄も好みじゃないしぃ。
と思いながら読み始めたら結構面白かった。
ジャンルを超えてそれなりに面白かったし、続きも気になるいい作品だと思います。by ティタニス-
重すぎない不良もので、テンポが良くてみやすい。
無自覚に強い主人公が、普通に暮らしたいだけなのに毎回騒ぎに巻き込まれる感じが面白いと思いました。気楽に続きを見たくなる作品でした。by きなこ餅すき-