この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】きみに溺れるのはごめんのレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価3 31% 131
評価2 13% 53
評価1 4% 17
91 - 100件目/全151件

ごめん…って、どういう意味?

見た目は華やかではなく地味で、冴えない主人公のあかねちゃん。彼氏は、素直で爽やかなイケメンのりく。どう見ても釣り合わないように見える2人の仲だけど、りくはそんなのお構いなし!あかねちゃんが好きで好きで仕方ないって感じ。自信がないあかねちゃんからしたら、どうして私と?ってなるのは分からなくないけど、もっともっと、りくがあかねちゃんを甘やかしてラブラブ♥を伝えて欲しいって思います。無料分が少なくて、りくがあかねちゃんを好きになった理由が見えて来ないけど、これからかな?

メロメロですなー

イケメンと付き合う女の子は気苦労が多いね。メンタル強めじゃないのやってられないかも。そこが魅力かもですよ。今のところメソメソせず、どっしり構えつつ、ちょっとキュンキュンする感じ。カワイイですね。課金はちょっと悩みますが、懐かしい?感じで楽しいです。

周りから釣り合ってないと言われ過ぎるのも辛いよな…主人公自身もそう感じてしまう悲しさはいたたまれないけど、それでも愛されてるのは真実って思うと素敵だなと思える

女子の憧れ

冴えない女性がイケメン彼氏に愛されて変わっていく物語。もどかしい場面もあるけど、憧れるシチュエーションで羨ましいしい。

クエストで読んでみましたが…
    ヒロインのあかねが卑屈すぎて、素直じゃなくて可愛げがなかったです。
    美人でなくても性格が良くて素直な子なら応援できるんだけど、ちょっと疲れちゃうタイプ。
    私には合いませんでした。

クエストだったので2話のみ読みましたが、主人公はやっぱり可愛い女の子がいいです。顔云々がってことじゃなくて、性格とか可愛くて応援したくなる子がいい。イケメンと付き合っていて、劣等感?を感じていたりするのに、自分はおしゃれとか努力もせずにいて、あまり応援する気にもならなかった。課金はないかな。

2話しか読んでないけど、まず絵がかわいいです。男の子がかわいい。女の子もほどよい感じで。この状況からどのようにストーリーが続いていくのか気になります。完結したら一気に見たいです。

冴えない彼女とイケてる彼氏
    よくある内容かなとあまり期待せずに読み始めました
    でも内容とても良くてサクサク読めました

4話まで読んだ

性格は良いのかな⁉️と思うけど、この組み合わせは無理があるような…夢があるって言えばそれまでなんだけど…
    ダサ地味な子が、それなりのカッコをしたらそれなりに見えるとかなのか?
    それなら、カワイイ子が男らしい真面目地味メンと付き合っている設定の方がすんなり受け入れられるかも。逆パターンをあえて狙っているのかな?
    まだ、そそられる感じがしない。
    でも、本当にそんな良い結末なら夢があるかもね。

クエスト無料2話のみ

まだまだ序盤すぎるとは思いつつ続きが気になることはありません。
    主人公地味女とイケメンワンコ系男の恋愛ものでしょうか。
    どんな出会いや経緯で交際に至ったかわかりませんが、読んでいてワクワク要素が何もなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー