みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
NEWすごく面白かったです!
話も面白いし、よくあるストーリーというわけでもなく、あっという間に無料分読んでしまいました!
課金も考えてます。
絵もきれいです!by おはぎみたらし-
NEWきつい
初めて読む作者さんです。絵の感じが暗くて、個人的に好きになれない。そしてストーリーも、この男がクソすぎて、読むのがキツかった
by kiku!-
NEW噛み合わなさ
反目し合う二人が〜みたいな話なんでしょうが
大仰に回しすぎてすれ違いコントみたいになってる気がします。
この話に限りませんが設定も身分の差がある二人が〜とかもはやありきたり。
絵は美麗ではありますが話のイントロダクションの入り方やコマ割り?もどこかで見た感じでAI使いで使ってるのかなーと。
前に読んだ何かとの差というか作品ごとの個性が感じません。
美人は3日で飽きる、じゃないですが美麗に作りすぎる事で退屈な作風になってしまってる気がしますね。
制作も大変かと思いますが“味のある画風”は難しいのでしょうかね。by サタケン-
NEWう~ん。よくわからない。
絵は暗くも綺麗と言えば綺麗なのか。
貴族の話って女性を軽んじていて気持ち悪い。ので離脱します。
初めの方しか読んでいませんのでもしかしたら面白いのかもしれませんが、すみません。by リオラブ-
NEWひとまず1話だけ見たけど、どういう人間模様かわからなかったけど、とにかくぞくっとしてめちゃくちゃ続きが読みたくなった
by sssssa-
NEW絵素敵、でも話は複雑かな?
とてもロマンチックなお話を期待して読み始めたけど、女性が国を治めるむつかしさとか、男性特有のエゴとかを感じてしまって読みにくかった。
by herbtea-
NEW好みに分かれるかと
フルカラーでとても鮮やかに描かれたイラストです。目つき口元も細かく変化を表されていて目つきは怖ささえ感じます。コミックビギナーの私はあまり怖さのほうが先に感じてしまうので、読み続けるか悩みます
by 初めてのコミック-
NEW切ない!過去の2人はこんな純粋な時期があったのかと思うと、余計胸が締め付けられます。いつ頃から歯車が狂い始めたのか…続きを楽しみにしています。
by あやゆたか-
NEW無理だわ
クエストのために読んだけど、男女の愛憎を性欲でのみ表している漫画だった。
過去の説明は少なく、読者が慮って読まなければならない。
女王と大公のどっちが主人公か知らないが、登場人物に愛着や共感を得る前に全開エロは無理。-
NEWどうなって?
何がどうなってこのお二人の関係になったのでしょうか?んでもって、お二人の関係を説明するとしたら、どう言葉で綴ったらいいのだろうか…私に心理戦はむかないみたい
by いたっきー-