みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
NEW期待してたけど
クエストにて無料分まで読みました。展開が少しややこしくて読みづらいと思った。陛下と公爵のやりとりや関係が複雑で何度も読み返しました。絵は綺麗で素敵なのに少し残念
by yumi4131-
NEWコレも
これも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEWクエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないせいかもですが、これといってひかれるところもなく、ここまででいいやという感じです。
by しょこらサン-
NEWミッションのために読み始めました。
何なのか良くわからないけれど、なにかしらのナニかがあるのはわかりました。by akihime-
NEWよく分からない関係
クエストで見てみましたが話がよく分からない。関係もよく分からなくて好きではない。絵は綺麗だから勿体無い。
by チョアイバー-
NEWどうゆう関係⁈
まだ最後までは読んでないのですが、ただならぬ皇帝と臣下の関係。
表では皇帝が上のように振る舞っているけど裏では皇帝がひどい扱いを受けている。
どうゆう経緯でこうなったのか今から楽しみです。by バヒエ-
NEW最近貴族のストーリーが面白い
最近、貴族のストーリーにはまっています。一度読んだ履歴から、そういうジャンルをオススめされているんだとは思いますが、今回もはまりそう。
by ゆなはは-
NEWこわい
カラーで見やすいけど、つめたい色なので、なんだかこわい感じがする。まあ、それが狙いなのかもしれませんが。
by えまあと-
NEWいやぁ酷いわ
これはマンガじゃなくて紙芝居だな
あらすじを登場人物に喋らせるだけで生きた言葉になってない
それに 腰から上のバストアップや顔のアップに手だけのアップ足だけのアップだらけで
漫画の楽しさである動きが一切ない絵
いつものタテ読み漫画の中でも これは特に酷いな
ポイント稼ぎがなければ読むことは無かった作品だby ちりとりとほうき-
NEW男女間の愛憎劇
クエストで読んだけど、6話まで無理矢理
この二人の関係からして複雑な感情を抱き、素直になれないのは理解する
が、こんな嫌がらせそのものな態度の男が苛立たしく、
読み続けるのは無理
そして、綺麗目だけどクドくて重い絵柄も苦手by T真人-