【ネタバレあり】陛下は闇夜に溺れてのレビューと感想(8ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
切ない、、、
皇帝アルフォンソの執着心が凄まじいです。愛しているのに復讐という形をとらざるを得ない葛藤や、ヒロインを追い詰める冷徹さと時折見せる優しさのギャップにやられます。
by ガ理くん-
狂気的な関係
無料分まで読みました。臣下になんらかの弱みを握られて、性的に搾取される王女様。どういう経緯で、そういう関係になったのかわからないけど、二人の関係が気になります。
by あーるえすちゃん-
きれい
画がすごく綺麗でとても読みやすいです
ストーリーがちょっと入り組んでいますが
主人公の気持ちがわかりやすいですby みくりさ-
六話までみたよーー!!と3話くらいまで見たら面白かったけど思ったより途中から…って感じでした!クリスマスはこれを見ました
by やないよーーーーー-
どうやって表現したらいいかわからないけど、なんかこう、うーん。難しい
だけど、そんな言葉遣いでいいのって思っちゃってなんも入ってこないというか
これまた複雑だね
てか、完全版あるの知らなかった😱by ただの学生-
暗い
怖い。見ていて鬱になりそう。ちゃんと救いはあるんだろうな。読み進めて大丈夫なのか、不安ではある。つうか不安しかない?
by サクサクパンダー-
絵がきれい
今呼んでいる段階ではヒーローとヒロインの関係がイマイチ よく分かりません。ヒロインがなぜこのように 意固地なのか そして ヒーローがなぜ従順なふりをしているのか。これからお話を読んでいきたいと思います。
by t.n.t-
絵が綺麗ですね~
でも婚約してた時は仲よさげだし姫は大公にぞっこんぽいけど、、、
姫が大公をすてたみたいな事になってて大公がショックを受けれたけど、、、
姫の事信じられないくらいの書類を見せられたのかな?
先が気になります😆by ゆゆりは-
相変わらず絵がキレイで読みやすいです。昔は純愛関係だったのが、何がきっかけで歪な関係になったのかまだわかりませんが、読み進めたいです。
by ななしの主婦-
クエストで読みました。
絵は好み
元は婚約者ということですが何故この様に歪んでしまったのか一向に理解できません
あとは完全版おすすめですwby 我が名はオスカル-