みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵は綺麗で好みの方ですが、手とかちょっと雑に書かれているような気もします。ストーリーの流れもちょっとありえないセッティングではと思ったりもします。
by きつ猫-
進展が微妙で感想むずい、、、
韓国漫画ってなぜか名前を日本語にしたり地名も日本の設定になってるのが不自然なのしかなかったのに、ある意味初めてちゃんとキャラの名前とか地名がちゃんと韓国語で書かれてる作品見た気がします。ちょっとしたことだけど、他の作品からはそういうの違和感しかなかったから、これからはみんなそのままこんな風にしてくれたらいいのになぁって思いました。
作品自体はジエが優柔不断なのでもうちょっと自分の気持ちに正直になって欲しいところ。ヨンハンを見習って!って感じ。by 匿名読者-
テンプレばっかり読ませたいんでしょうか?またこの流れかってうんざりです。共感もできないし、続きがあっても読まないと思います。
by 大王イカ-
うーむ
いまいち共感できないストーリー…あと、韓国では結構長く休暇を取れる?この話が特別??なんかよく分からなかったです。
by ふふふのふー-
ドキドキ
この先の展開は
どうなるんだろう〜
無料分読んだだけだけど
結構意外な展開だったのでびっくり(・・;)
先の流れが気になるーby まれあな-
ミッションで出てたので読んでみました
フルカラーで絵も綺麗だしいい漫画ですが可もなく不可もなくって感じでした
人によりきりだと思いますby yu-k★-
おもしろいです
絵が綺麗でおもしろくてむりょうぶん、どんどんどんどんよみすすめてしまいました。
つづきがきになるます。by ぽぽtyp-
まずまず
絵の感じは嫌いじゃないけど、イマイチ引き込まれる感じが弱かったかな。
好みもあるし、読んでみるのはありかな。by もっとてくてく-
ありそうで無かった設定
国民的スタートになった後輩からのまさかの好意に、主人公は戸惑いなら惹かれていきます。
昔と同じようで昔からよりグイグイ来る彼のギャップにドキドキが止まりませんby さとこま-
ひと言で言うと、続きが気にならない、です。
余分なエピソードが入ってきてテンポが遅いので、何の話だかよく分からないです。by ajdmgptda-