【ネタバレあり】手が届きそうで届かないのレビューと感想(8ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分だけ
とりあえずクエスト目的で無料分だけ読んでみることに。名前が日本人じゃないので、若干入り込みにかけるけど、ピュアな恋愛系で読みやすかった。
by なおままむっく-
ラブストーリー
韓流ラブストーリーですね! 芸能記者になったヒロインが、人気俳優を取材することに。実は彼は大学の後輩で、同じ執行部にいて、ドキドキな絡みもあり、その頃ヒロインに憧れていたという。ベタだけどきゅんきゅんストーリーの始まりかも
by 蜂蜜饅頭-
センパ〜イ
タイトルが気になって読んでみたら面白い。後輩君の身体いいね〜飲みの帰りに部屋で飲み直しなんて、なかなか初めてだといえないのに。やるな〜(笑)
by 毎日寝不足だ〜-
どっちが…?
手が届きそうで届かなかった学生時代の先輩と俳優になって再会!女の子目線で話が進むけど、芸能人で手が届かない。ではなく。学生時代に手が届かなかった人に再アタックの話なんだろうねぇ。まったりと読める感じなので課金はしないと思います。
by ぼうしすきー-
展開未定
全く誰と繋がるか分からないのでワクワクよんでたら、彼女の方から積極的に誘う展開に少し残念さを感じた。
酔った勢いとはいえなんか腑に落ちないby ブッキー最高-
年下でイケメン!それから、とっても一途な彼。テンポが良くてすれ違いそうだけど、2人が上手くいくといいな!
by ドラムん-
韓国の漫画まで読める?!
韓国の漫画まで読めることに今更ながら感動して、めちゃコミすごいって思った。
内容も憧れだった先輩との再会は有名になってまた再び逢える!よくある内容かもやけど、これから読み進めるのが楽しみ!by 40代のトモ-
年下爽やかイケメン
ヨンハンが可愛いです。
一途でまっすぐで、それでいて爽やかイケメン。
無料分しか読んでないけど、1話1話が長く読み応えがあります。
再開した2人、この先どうやってくっついていくのかな?と思うと続きが気になる。by aika_moom-
すごく甘酸っぱい
かっこいい子がずっと憧れてて、このタイトルがとても素敵。きっといつか両想いになるんだろうけど、それまでのエピソードを楽しみにしています。
by 空が青い-
展開んー、、
スマートな絵戸話の展開テンポも好みなのですが、、主人公の行動には疑問符が浮かんでしまいました。少し残念かな
by aya@-