みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
韓国のマンガなので焦ったい感じとピュアなストーリーを期待したけど少し違って、女性側の貞操観念が軽くて男性との付き合い方がライトなのが現代的かなと感じました。イケメンから好かれる辺りはテッパンかと思います。
by ヤヌスの鏡-
ハラハラ・ドキドキ
始めどうしようかと思ったけど、
読み進めていくと、ただのイケメンではなくて、一途なピュア少年で、遠回りしながらも彼女に手が届くよう努力する姿が応援したくなる。by エリ。-
手が届かない
もどかしいストーリー。このストーリー、せつない。秋の夜長。冬の寒い日に読むと、気分もセンチメンタルになりそう
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ヨンハン。
名前だけで拒否っていた頃はありました。どこの国かと…とくに顔が苦手でしたが、このお話は大丈夫です。
ただ身体つきが、まだ日本人のそれではなくw(絵にこだわるの)
内容は題名から、どちらが?どの方へ?by l_una-
これからどうなるのか
学生時代にジエを好きだったヨンハン。芸能人になっても忘れらなかったのだろうか。他に好きな人は出来なかったのかなぁ。好きな人に純粋で、ジエの心を掴めます様に。
by しーぼうしーぼう-
再会パターン!いいですよね〜笑。
リアルに自分に起きてほしいけと、漫画のようなハッピーエンドは起きないだろうなぁー笑。だからこそ!いい!もっと読みたくなる!by アムロちゃん-
カッコいいね
カッコいいヨンハン。絵が綺麗すぎて現実離れしてるけど、韓国ならピッタリの俳優さん居るよね。これからの展開がとても楽しみです。
by クーレチック-
たまに会話が不自然だけど
韓国マンガでしょうか。
翻訳が悪いのか、不自然な会話があり、ちょっと冷めてしまう瞬間があります。
絵がキレイで、年下イケメンくんもキラキラで良いだけに、もったいない気がします。by さんびきのくまのスープ-
7話まで
まだ始まりの部分しか読んでませんが、年下イケメンくん相手なので引き込まれました。学生時代には、付き合うに至らなかったけど、大人になって再会。年下イケメンは俳優になってて。今度こそハッピーエンドになってほしい
by ひちょるん-
楽しみです!
ジエ先輩と後輩のヨンハン。この物語のタイトルどおりに、手が届きそうで届かない…この2人の関係が何とももどかしくて、でも、それが良いです。ヨンハンは学生時代の恋心をそのまま持っているみたいで、きっと今度こそは…と思って、ジエ先輩にグイグイ来ているんでしょう。この先どうなるんだろうと思うと、楽しみです。
by とみちゃんさん-