みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/20 11:59まで)
良き!!
ジエとヨンハンの恋が、これからどうなるのか気になります。
私にはヨンハンは売れっ子になっても、ジエに対する気持ちら一途のように見えるけど...??いろいろこれから山あり谷ありなのでしょうか。by S_W-
特別な人
元々は、気兼ねない存在だったのに、いつのまにかできてしまった隔たり。この隔たりを超えて、2人のステキな世界をみてみたい。
by ゆなはは-
大学
大学のキャンパスライフか、、、!羨ましい限りです。美男美女で惹かれあい、堂々と好意を寄せているのを出されると、、、
by mamari215-
絵が好き。
もう少しドキドキ感がほしいけど、共感もできるし展開もいいからとりあえずもう少し読んでみます。by かなっぺるーやん-
すてき
絵もストーリーもとても素敵で胸キュンです。
続きが気になって気になって、あっという間に読んでしまいました!by たわあやか-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
「僕が先輩を忘れるわけないじゃないですか」
六年ぶりに再会した大学の後輩ヨンハン。
今や全国民が注目する新人俳優となった彼が、あの頃と変わらないようでいて別人みたいな顔をしてそう言った。
ただの先輩後輩、自分のことなどとっくに忘れているだろうと思っていた彼からの好意に戸惑いながらも気付けば翻弄されていて…
ヨンハンがステキです。
ふたりがうまくいきますように。by Spica☆-
とりあえず無料分だけ読みました。最近、韓国系のマンガを見出したのですが、すごい新鮮に読めてハマりそうてす。
by cold-
キュン?
大学生としては、甘酸っぱいなぁ。もしや初恋?お互い大人になつてからの再会って、どうなのかな。その時に戻るのかな。手が届きそうで届かないのは、どにらなんだろ。
by ベランダのハチ子-
可愛い
年下との恋愛。可愛いらしくて、絵とストーリが気に入りました。無料配信分を読み進めて、課金したいです。こんな作品だと、癒されている自分がいます。今後の展開が楽しみです!
by 夏のはちみつ-
再会した大学の後輩ヨンハンが大人気の新人俳優になっていた。でもでも忘れるはずないと好意的な態度にキュンキュン。早く届いてほしい〜
by 大好きキュン-