みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
NEWドキドキ
一気に読んでしまった。先が気になります。絵がきれいでホントにイケメンで素敵
by あかさたなA-
NEW手が届かない
もどかしいストーリー。このストーリー、せつない。秋の夜長。冬の寒い日に読むと、気分もセンチメンタルになりそう
by ちゃきちゃきにゃんこ-
NEWこれはくるわー
ワンコ的な存在だったのに、時を経てステキな男性へと成長、しかもそれまで一途に思ってた的な流れ。よくある大筋ではあるが、キャラクターや日常や気持ちが丁寧に描かれてて、読んでてドキドキする、胸の奥にくる、すごくいい。
NEWヨンハン。
名前だけで拒否っていた頃はありました。どこの国かと…とくに顔が苦手でしたが、このお話は大丈夫です。
ただ身体つきが、まだ日本人のそれではなくw(絵にこだわるの)
内容は題名から、どちらが?どの方へ?by qooq-
韓国人の名前に慣れていなくて最初は読みにくかったですが、背景や登場人物の思考等に韓国味があふれていて、新鮮で面白いです。
by みにみみみのん-
やばい❣️
もう、ドキドキワクワクが止まらない。入荷してすぐ課金してしまう…大学生時代の一歩奥手のヨンハンが俳優になったヨンハンとは全く違う…
やっと手に入れたのか…と思うほどの1話使うベットシーンって、どういうこと〜…目が釘付けで読み進んでしまったけど、もう、早く展開して欲しい〜
ソン記者の意地悪な企みが入ってきそうだし、この2人、手が届かないじゃなくて、身体も心も早く手を取り合って🫶by 馬九行久-
初々しい!!
今は俳優として大成功している大学での後輩。かつて淡い恋心を秘めたまますれ違ってしまいそのまま離れていたのに、仕事で再会。これからの2人に注目!
by ホーシ-
すれ違い
無料配信まで読ませて貰いました 何だか 読んでいて 気持ちの すれ違いが 見ていて切なくなりました これから どんな展開で すれ違いが なくなるのか この先に 期待してます
by プリンハスラー-
とても愛されてるのが伝わってとても
読んでいて面白かったです。
切ないけど幸せになってほしいです!!!by apmwjgmm-
これからどうなるのか
学生時代にジエを好きだったヨンハン。芸能人になっても忘れらなかったのだろうか。他に好きな人は出来なかったのかなぁ。好きな人に純粋で、ジエの心を掴めます様に。
by しーぼうしーぼう-