みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/20 11:59まで)
NEW綺麗なカラー
カラーの作品でとても見やすく綺麗なイラストでした。題名通りのストーリー展開ですが、夢物語のような話なので、漫画の醍醐味を楽しめます。
by みーすけぞー-
NEW後輩が国民的俳優になっても一途に先輩を思い続けるところがキュンとします!!!逆に先輩が戸惑ってしまい相応しくないと思ったり、恋敵がいたりとタイトル通りうまく手が届かないもどかしい感じがよかったです。
by おカピ-
NEW後輩だった新人人気俳優との恋
自分の知っている人が突然、芸能人になって目の前に現れたら、驚くだろう。おまけに自分に好意をよせているかもとか感じたら、余計に。まあ、ないだろうけどね。
by DryIce-
NEW😂
意外なところでの再会にも、返された背景がある感じです。これからは仕事でのかかわりも増えていくのでしょうね。
by サクラ⁂-
NEW先輩と後輩
学生時代の先輩と後輩の再会
それもお互い気になっていた存在
それはやっぱり気持ち復活してしまうよねー
そのうえ,後輩君は有名人になってしまっている!
この先どうなっていくのか
楽しみですby remko-
大学時代の先輩・後輩が大人になってから再会するなんて、なかなか珍しい!!そして彼側は有名人。接点なんて作れなそうだけど、お互いに覚えてて自分だったら恥ずかしいな。笑
by どんずん-
ひさびさに
いい!絵がタイプだし、何とも言えないつかみどころがない雰囲気とか、シチュエーションもたまらなくいい感じのストーリー
by すいーとはにい-
ちょっと焦れったい
主人公はカッコいいけど、ちょっと何考えてるのか分かりにくいかも。
仕事は出来るのになんでそんなに他人の評価を気にするんだろうか?って、そういうこと言い始めるとこの手の話は、みんなボツになっちゃうか…by Ivor-
表紙が暖かい色使いで気になって読んでみたけれど面白かった。こういう恋愛の話好きだから出会えて嬉しい!!
by YMR 071982-
まだ読み始めたばかり、学生の頃を回想するところ。学生時代好意を持っていた人に出会うってなんだかいいなぁと最近思う。展開が楽しみです。
by 2025mm-