みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
久しぶりに
ちゃんと韓国の名前だから嬉しい 日本名に直したり、設定を日本にすると、所々に違和感が出てくるから、そのままやってくれる方が好きです とはいえ、お話はあんまり好きではないです
by パーたろう-
無料5話を読みました。
絵がすごく綺麗なので、読み易く引き込まれてしまいますね。
これからの展開が楽しみです。by かっちんちゃん-
学生時代の、ピュアな思い出から再会ストーリーだと思って読んでいたらいきなり襲っていてびっくりした笑。意外に肉食な主人公がおもしろい。
by ブラウンラブ-
5話まで
5話までの感想ですが、最初は
私のことなんて覚えてないだろう、だったのに読み進めたらヒロインが肉食女子で、、覚えてるでしょ!ってなるし、
違和感がありすぎました。by ともだい0918-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。韓国ドラマや漫画、文化に興味ないのでストーリーやキャラに共感は持てず…
ただ他の韓国漫画と違い作画が柔らかい印象で無理に日本語訳してないところは良いです。
万人受けはしないでしょうが刺さる人は多いと思います。by エメロード-
良いです
絵がとてもきれいで見やすくさらさら見れました。ストーリー性も素晴らしい。働く仕事できる女性は凄く魅了です。
by しんおじさん-
じれったい
まさに手が届きそうで届かないというタイトルがピッタリな気がします。年上女性を慕う弟というようなシチュエーション、実際あるよねという感じで好感がもてました。
by ともみさんへ-
韓流
韓流のラブストーリー
イケメン俳優と記者の恋愛モノ
学生時代にさかのぼって、、、
作画が丁寧なので、映画になったらのシーンが
想像しやすい。by ネコレマ-
イケメンの破壊力
イケメンが一途に想いをぶつけてくるストーリーは、破壊力抜群です。ピュアそうでいて、エッチなシーンにもすぐ展開させて、なかなか想定外の作品です。
by たとくん-
韓国
絵は綺麗でした。でも、設定が韓国なのでイマイチしっくりきませんでした…。無料分しか読んでいませんが、結構面白かったです(^^)
by まりちゃんちゃん-