みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
ギャグ漫画?
お姫様で居たいなら、出産はしない方がいいんじゃないかと思ってしまいますね。無邪気な子供が可愛そう。腹が立つので無料分しか読んでませんが、どこに着地するのか見ものですね。
by yacoyaco1001-
同じ母親としては
漫画の中のことと割り切って見てますが、読んでいて気分は良くないですね。というか、男どもが情けない!こんな女に引っかかるな!
by けゆぞう-
気持ちが悪い
頭も体もユルユルな主人公。
自分も既婚者で子どもいるけど、子どもはマトモに面倒をみず、とにかく人の旦那に手を出しまくるし、隠す素振りもなく、馬鹿丸出し。ただただ気持ち悪い…
チヤホヤされてると思ってるけど、ただの都合の良い女なだけだと気づく日は来ないんだろうな。
この人が破滅していくまでのストーリーなんだろうな…by クリシュナ-
クエストで無料分まで読みました。主人公が強烈すぎて、、、でもホイホイついていってしまう男達もどうかと思います。何もかもが極端すぎて漫画としては面白いですが現実にいたら最悪です
by アスペン-
つい…無料の話しを読んでしまった…案の定こんなママまわりにいたら最悪ってぐらい迷惑なやつ。この親にしてこの子ありとよく言うがほんと親子で最悪。旦那さんが話の中に出てこなかったけどこの先でてくるのかなぁ…真面目な人だったらなんだか気の毒…
こんなのとは知り合いたくない
世の中ビックリするくらい自己中心的で他責志向の人はたまにいますけど、
こんなぶっ飛んだ価値観の人間とは女でも男でも出会いたくも知り合いたくもないですね。
旦那さんが単身赴任しちゃったって設定ですが、こんな人間と結婚する人間の気が知れませんね。
無料分だけ読んでこんだけ気持ち悪いんだから、続きはぞっとして読む気になりませんね。by oksunis-
クエストだったので読みましたが、モラルを無視した犯罪にも近い内容で、読んでて残念になりました。人の気持ちを考えられない精神疾患の感じもします。こんなことをしてはいけないという反面教師的な作品と思えば良いのでしょうか。
by benda-
残念なママ!
残念というか呆れてしまう。
クエストでなければ読みたくないお話でした。
非常識きわまりないママです!
他人様の夫は、男はよく見えたって、けっして貴女が一番ではなく都合のいい女の扱いになってるのに気付かない?
野生児のように育っている、お子も気の毒。
しっぺ返しにあうんでしょうが、それが身から出たサビと言うんですよ!-
あちゃ〜💦
クエストで読んでみたけど、あちゃ〜💦な性格のヒロイン。
社会性・倫理観・価値観がイッちゃってる「いただきママ」
ここまでぶっ飛んでいたら、返って楽しめるのかなぁ?私はムリだった。by はちみつ檸檬-
あわれ
あわれのひとことです。ヒロインはお姫様のつもりかもしれないけど、それにまきこまれ孤立していく子供がかわいそうでかわいそうで。早くものすごいしっぺ返しが来てほしい。
by こわこわ-