みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
腹が立つけど読んでしまう
読んでてイラつくんだけど、それなりに面白いと思う。これから何かしら展開があるようなので、課金しようか迷い中です。
by あずしー-
いい年して、ちぃ…って。
こんなママ、近くにいたら嫌だなぁ。メンドウなことばかり起こす、災いの元。ややネグレクト気味の子育て、人妻なのに条件の良い結婚相手の男性を今だに探し続けるお花畑の思考に呆れます。我欲の為に、他の家庭の中まで割り込んで破壊しようとする姿はカナリ痛キャラなヒロイン?ちはるです。最初は、何もかも無くして一人ぼっちに…なりそう…。
by デットシー-
胸糞悪いけど
こういう人が実際に身近にいたのでその人に重ねて読んでます。個人情報拡散されて、周りの人間みんな不幸にしたのにその人は変わらなかった。せめてこの作品ではギャフンと言わせてほしい。反省する姿が見たくて読んでます。
by ピナコラーダ-
主人公がやばすぎるし、あきれます。こんなのに騙される男たちもどうかと思いますが… 子供達がかわいそうです
by ねず168-
色々だけど
世の中には色々な性格の人がいるし、それで世界が回っているのだとしても、子供を産んで良い人と悪い人はいると思う。大体が産んだら親も勉強して変わっていくだろうが、努力せず自分の世界で生きている人は多いと思う。生まれてしまった子供がいちばん不幸だ。
by トトロの星-
やなオンナ
こんなオンナ、妻にも母にもなる資格なんか無いし!漫画なのにやたら読んでてイライラするのはある意味成功ですよね(笑)身近にこんなの居たら本当に嫌だ(T_T)
by ぞぞっさ-
なんだか憎めない主人公
やりたい放題で気持ちがいいほど頭が軽い主人公のことが段々と好きになってきましたw
息子さんの性格も改善の余地はある予感がするし、みんな良い方向におさまってほしいな。by kinoka-
世の奥様方、要注意です
世の奥様方、こちらの漫画を読んでイラッとせぬよう注意です。
無料分までだけど、なんかこーゆー女現実にもいそうでイラッときちゃいました笑
そしておバカな男たちにもイライラ笑
イライラするなら読むなって感じだけど、ギャフン回を期待しすぎてついつい読んじゃうんよねby かかかかかのん-
ホントにいたら近づかない
ゲームの広告で流れてきて、面白そうなので読んで見ました。ホントにこんな女がいたら嫌すぎる。早く痛い目あわないかなぁと思って続きを読んでます!!
by みきりなちゃん-
こわー!
こんなお母さん、現実にいたら怖すぎます。そして子どもが可哀想。子どもの頃は親が常識。無料後が気になるけど、読むには精神的に少し疲れるかな。
by とくさん77-