みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
同じ母親としては
漫画の中のことと割り切って見てますが、読んでいて気分は良くないですね。というか、男どもが情けない!こんな女に引っかかるな!
by けゆぞう-
胸糞主人公は見たくない派
恋愛漫画の主人公に敗北するライバル(?)キャラを主人公にした作品というのが第一印象です
子供が子供を産んじゃって周りが迷惑なパターンですかね
絵に色気が無いのでエッチなシーンも見応えはありません
クエストの為に読んだので8話で終了ですby 壁打ち名人-
現在のレビュー☆3.0って、低いですよね。
読んでて誰も良い気分にはならない。
不快さしか感じない。
そんなストーリーずっと読み続けるのはキツイですよね。by コハルモカ-
世の中甘く見すぎ
何でもかんでも思い通りに行くはずがない
今のところは何故か思い通りかもしれないけど…
大きくしっぺ返しが来そうな気配がわからないのでしょうか。
本人にしたら自由で最高な生き方なのでしょうが
周りの人たちを自分のいい様に馬鹿にしすぎだと思う。by こぺんぎんたち-
うーん、、
面白くないってわけではないんですけど、失礼の度がすぎてるというか、自分がいちばんという考えは置いといて、こういう人にはならないようにしたいなと思いました。続きは読むか検討中です🤔
by スマホケース-
気持ち悪い
普段読まないような作品での嬉しい出会いもあるけど
クエストでこういうの来てほしくないわ
ここまで極端なのは珍しいけど
子供<自分、な女は存在する
存在するけど、漁りが凄すぎて気持ち悪いし怖い
お姫様扱いと思っているけど、単なる遊び相手
お世辞なんて何かしらの負担になるものではないし
ヤラセテくれるんだったら安いものだ
この主人公、憐れだなby T真人-
きつー
こんな女本当に存在するのかしら。ここまで行くとあっぱれって感じ。とことんやってくださいな、どんどん男をカモにして。すごいけど、子供の教育がこんなんだからこの子の将来が気の毒
by シルヌバーヌ-
何でもありの小悪魔な専業主婦!?
主人公のちはるは、お姫様気質で男を都合のいい存在としか見ることができない小悪魔女子。若く将来有望な課長を誘惑して結婚・出産。しかし、旦那が田舎の支社に左遷され、自らへの愛が薄れたように感じはじめると、他人の旦那に近づき、身体でその男を利用しはじめる…。最低最悪な専業主婦を余すところ無く見事に描き上げている作品。
by やまだですか?-
気持ちが悪い
頭も体もユルユルな主人公。
自分も既婚者で子どもいるけど、子どもはマトモに面倒をみず、とにかく人の旦那に手を出しまくるし、隠す素振りもなく、馬鹿丸出し。ただただ気持ち悪い…
チヤホヤされてると思ってるけど、ただの都合の良い女なだけだと気づく日は来ないんだろうな。
この人が破滅していくまでのストーリーなんだろうな…by クリシュナ-
ごめんなさい
初めて星1つけます。申し訳ないと思いつつ。無料分読みました。何か救いがないかと。私的ですが、好みではなく、只悲しい物語。深く考えないで、こんなものかと読みすすめるのがよいのかな
by 桃すきです-