みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
世の奥様方、要注意です
世の奥様方、こちらの漫画を読んでイラッとせぬよう注意です。
無料分までだけど、なんかこーゆー女現実にもいそうでイラッときちゃいました笑
そしておバカな男たちにもイライラ笑
イライラするなら読むなって感じだけど、ギャフン回を期待しすぎてついつい読んじゃうんよねby かかかかかのん-
絵がきれいだし読みやすいです。
なかなかのバカおんなですね。周りの男性もわからないのかなぁ。こんな方実際にいるのかしら?
復讐もなかなか進まない。by 燈台-
非現実(漫画の中)だからまぁ面白い
こういう女性が実際にいたらすごすぎるけど、漫画の中の話だからまぁ面白い。
実際にこういう人っているのか、、by yukkiff-
なにこれ?
こんなモテすぎるママ実際にいるのー?
と、無料分だけ読んだ感想…。
男性から見たら可愛いママさん?なのかな。
子育ては、してないよね…。
続きが気になります。by みいぬ2-
こんなカワイーけど、脳内が酷いママさんに
やられてしまう男どもが、
情けないけど、マンガだから、
絵はカワイーから
しかし、叶君は、これからどーなる?by 櫻 飛鳥ひらひらり-
子供が可哀想
主人公は子供が大人になった幼い親。
自分優先、子供はほったらかし。
子供は精神面不安定で気に入らないとすぐ泣く、騒ぐ、躾もうけていないから周りが離れていき、ついに親の不倫で同じ幼稚園の親が主人公の子供と一緒に遊ぶなという。
親も一緒にいてくれない、友達も誰もいない。
子供が本当に可哀想。
こういう親が子供もつと子供は本当不幸になるby ひよこちゃを-
「ちぃ」って・・(笑)
自分のこと「ちぃ」って呼ぶの、やめてー‼️
恥ずかしい💦
まだ途中ですが、夢子さんの反撃が楽しみです
負けるなー!by とんできまぐれ-
無料分全話読みました
登場人物みんなアホやな〜と思いつつ無料分全部読んでしまいました(笑)
ここからママさん復讐パートかな?いいとこで終わっちゃったので、続き気になります。by ややぴ*-
バカオンナに苛つく
冒頭8話の無料分しか読んでいないけれど自己中自惚れ女が周りに迷惑をかけながら、好き勝手しているって印象の話。
他人の男をつまみ食いして遊んでいる嫌な女。しかも自分が遊ぶために子供をママ友の家に託児しまくるから腹立たしい。バチが当たれば良いのに!!by kyoukoboo77-
とろんとした目つきと色っぽいホクロ、話し方立ち居振る舞いで関わる男性をメロメロにしてしまう特技をもつ一児の母にして人妻のちいさんのお話
荒唐無稽にも思えるけど漫画としては面白いですby たのみ-