【ネタバレあり】新妻初夜 冷徹旦那様にとろとろに愛されてますのレビューと感想
NEWさおりは仕事一筋で彼氏はいるものの、うまくいってなくて…。そんなときに、彼氏の浮気現場。やけ酒に上司の柳原と会って、仕事以外の顔を見てしまう。ふたりの関係が大きく変わる瞬間がとても面白いです。
by ゆっちゃーん-
無料分5話まで読み終わりました。
自分の好きな仕事でバリバリと働く強そうな感じの女性なのに、
プライゲートでは結婚や恋に悩むか弱き女性で好感持てたのですが、
信頼できる上司とは言えいきなり一夜を共にするとは・・・と思ったら、
結婚に話が進んでテンポ良すぎ?15話完結だからそうなるのも仕方ない。
ただ上司は、以前から彼女を好きだったと思うけど、何か家庭に事情ありそうです。
残りの無料分読んで課金は考えます。by commonlilac-
同棲や結婚を考えたい彼氏の浮気が発覚し
尊敬している鬼上司(親会社の社長の息子)と関係を持った主人公。
クズ彼氏が浮気の釈明と金の無心に来たのに鉢合わせして正式に鬼上司と付き合う…というか即結婚話に!
庶子の上司の実家との距離感や秘めたる考えが謎のところで無料分が終わりましたが
短い話数でどうなるかとても気になります。by みかんかんかんかん-
話がポンポン進んで急展開!このままどうなるのかなぁ〜と思っていたら、なんだか結婚を急ぐ理由があったみたいで、ますます続きが気になります。
by たぬき煎餅-
なんだか先が気になる
無料分を読んでいて、いい話かもと思ったら、この先、何かありそうな感じ、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
無料分の7話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品でした。
柳原さんがヒロインに隠していることが気になります。by スヌ⭐さん-
無料分読んでみたところ、ヒーローが素敵だったので完結まで課金しました。
彼氏に裏切られたヒロインを慰めてスピード婚したヒーロー。強引さにキュンとしていましたが、急いで結婚した打算的な理由があって、それを知られヒロインから離婚届をつきつけられる。そこから再構築していくのですが、最初の期待値が高かったせいか読み手の私も凄く裏切られた気持ちになってしまい、そこから気持ちが全然盛り上がりませんでした。
ちゃんとヒロインへの気持ちもあったから結婚したのは読んでいて分かったけど、何か期待外れでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
ハッピーエンド
ありきたりではありますが、、、さまざまな失敗があって、、、それを踏まえて強くなる前に進む。最後に納得できれば良いのです
by もこにゃんにゃん-
展開が
元カレにゆな浮気からどうしてこうなったのかがあまりわからず、さっさと展開が進むので正直ついていけません。
by ブーぽん-