みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間10位
2026/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
マルクとアリエルの会話が楽しい
アリエルさんとマルクとの掛け合いというか触れ合い?が楽しい。にしても、異世界でも職場環境って難しく冷たいのね。いきなりの解雇、マルクに同情します。でもツンデレで本当は可愛いアリエルさんと出会えて良かったですね。料理もおいしそうです。
by みほみほさんかく-
無料分まで読みました。
裏切り/追放→その後にチート能力を自覚。という、よくあるパターンではありますが
絵が綺麗で読みやすいし、バフ飯美味しそうだし、前のパーティーのその後もスッキリする感じ。
アリエルとなら上手くやっていけそうで良かった。by KRZKN-
主人公の作るバフ飯がいつも美味しそうで食べたくなる!元仲間たちは彼をグループから追放したことで彼のバフ飯が食べられなくなり、本来の強さ(めちゃ弱い)に戻ってしまう。ざまみろだ(笑)
by 香害は公害-
これめちゃくちゃ沼ります!料理系の漫画はあまり読まないですが、これは面白い!料理がかなり美味しそうです(*^^*)お腹がすいてきます!
by あおはーちゃん-
思わず即買い
ちょっとお試しにと無料分読んでたら止まらなくなり迷わず即買い
絵は上手でキャラとか好みだし料理は美味しそうだし
それにしてもこんな有能な子追い出しといてこの子の才能分かったからまた入れようなんて...
こっちから願い下げだって
ざまぁされてて下さいなby アオ.リー-
展開などはまぁいつもーの感じがありましたが、そんなの個人的には関係なく好きなので面白く読むことができました!
by SUSA-
マジで読むべき!話題作になる!!
この話私マジで話題作になると思います!!
料理人でバフ付きが前代未聞ってこととか設定面白いし、なによりキャラがおもろい!マジで読むべき!!!by えな 🌈🍑-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。お料理が美味しそうです。最初に主人公を追い出したパーティ達がギャフンとなるところ早くみたいです。
by クイちゃん-
トップページに表示されたので、とりあえず…と手に取ってみましたが、想像以上に面白かったです!アリエルと一緒に、頑張って欲しいです!!!続きがとっても気になります。
by とらべら〜-
無能だと思われてた主人公が実は独自の強い能力を持っていた、同じく高い能力を持つ実力者に見いだされ……というよくある展開。絵がきれいで食事描写がおいしそう。
by t0519-