みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間10位
2026/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWマルクを捨てたパーティーめ!
ひれ伏せばいい!
マルクの力を見抜いた(見極めた)アリエル様様。
すごくストイックに鍛錬するのも魅力的!
無料分でも大満足ですが、
これからアリエルを助けながら
マルクが活躍するのをもっと見たい!by 赤い川-
NEWよくある追放された方が、凄い人って展開でひたが、普通に面白いです。
アリエルさんが良い人で見ていて安心。by えむ-
NEW料理漫画だけど笑
実際に使えるレシピが出てくるのかと思いきや、使う肉は倒したドラゴンだった!笑 これは実生活では使えない。でも面白くて読み進めてしまった。
by drh-
NEWよくある話
今流行りのパターンですが、面白いです。
出てくる人が、いい人かめっちゃ嫌なやつかハッキリ分かれてるので読みやすいです。by ゆうくまのみ-
NEWヒロインが可愛い
主人公が追放されるという、ありがちなストーリーなんですが、凛々しいヒロインがご飯を食べた時の表情に癒されてしまってますw面白いです。
by 暢美-
NEW食べたい
マルクの実力知らずに捨てたパーディーメンバーざまぁみろよっ!!あんな美味しそうな料理で能力も強化されるありがたさにはやく気づけばよかったのに!!
by ☆Lemon☆-
NEWうーん
変わった内容ではありますが、料理がすこぶる美味しそうです!
絵も綺麗だしすごく上手なので、ついつい見入ってしまいました。by まさまさまさこ-
マルク頑張れ!!
マルク、いいやつなのに、彼をクビにしたやつらは後で後悔するだろう。しかし異世界でも当日解雇なんてあるのね。でもツンデレの美しいアリエルさんに出会えて良かったですね。
by ゆーなとトモシビ-
斬新な切り口
斬新な切り口で、楽しみながら読めました。美味しそうな料理も読んでるうちに食べたくなって、食欲をそそりました!
by 20250509-
ミーハーな自分が憎いっ〝追放されました〟〝チートでした〟〝飯モノ〟無料分だけって決めておきながら全話一気に購入。
今のところ心躍り楽しいです。by ys28k04-