みんなのレビューと感想「テトテトテ 1日1回3人で??しないと死ぬ話【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/02/08 10:00まで)
NEWさすが池谷理香子
他作品と同様、登場人物の感情の形や動きの捉え方が本当にユニークで目が離せません。ストーリーの展開も面白いですが、とにかくキャラクターたちが魅力的!毎回素敵な気分になれる漫画をありがとうございますな気持ちです。
by HRHTG-
事故にあった3人。くじ引きで決まった毎日握手しないと死んでしまうという決まり。全然信じない藍ちゃんがおもしろい。けんたくん、高校生なのに大人っぽいなぁー
by マナっち-
新鮮なストーリー
似たような話が溢れている中、これは、はじめてな感じの話で、面白い‼︎まだ無料の3話を読んだところだけど、この先がめちゃくちゃ気になります‼︎
by リカロン-
妙にリアル感!
絵が綺麗😍バランス良くてサクサク読めます!
テーマが他に無い感じで、妙にリアルでちょっとドキドキしちゃいます、、😓😓
赤の他人が3人、毎日握手するのは結構しんどいなー🤔🤔🤔
今後の展開、ドンデン返し?が楽しみです👍by ポンプー-
手
タイトルの意味が読む前はなんのとこかさっぱりでしたが、なるほど、手🖐️でした。現実には起こり得ない話ですが人物描写が上手いので面白いです。
新感覚
今までに出会ったことのないストーリーで最初 戸惑いましたが、どんどん話に引き込まれていきました。この先読むのが楽しみです。
by towa***-
異次元のなかでのおはなしだけど、なんか かわいいですね。てを繋がないと、、、
だなんて。思い付かない展開がかわいらしいです。だれも傷つかない感じの話で進みそうなのが好印象by Opportunity-
不思議で怖い
こんな話に惹かれるのは何故かしら?絵もきれいで人の心の内が丁寧に描かれているからかしら?続きが気になって眠れない。
by さらば放蕩息子-
やはり
ストーリー的には全く安心して読める面白い作品である上にカラー化しても、より魅力的になっていて本当期待を裏切らないでくれるなあー。。
by JMT-
そんな無茶な⁈
トラック事故ですわ、死んだか⁈と思ったら、居合わせた3人で毎日握手しないと死んでしまうという設定です。現実離れした話ですけど、面白い‼︎
by Kiko1992-