みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
設定に無理がある気が…
無料分を読みました。
絵は綺麗で内容も理解しやすいです。
ただ話の流れと設定に少し無理矢理な印象を受けました。
婚約者が遺産目当ての結婚詐欺師であることが分かった直後、土地の売買を目的に結婚を提案するコンサルのこと信用するかな?と。
まだ6話しか読んでないので、今後「コンサルの人と実は昔会っていた」みたいなテンプレ展開がある可能性もありますが、課金して続きを見ようと思うまでは惹かれなかったかな。by Koala-
クエストで6話まで読みました。
主人公を守るための結婚ということですが、自分が主人公の立場だったら、とりあえず祖父に会わせてくれって思うし、遺産の話が本当ならそれこそ結婚後に財産目当てで滅されるんじゃないかって心配になるし、この怪しい状況で結婚はないわ~と思いました。でもこのあとどうなるのかは気になります(笑)by kinakoko-
あんまり納得いかなかったです。
もやもやが残るような。。。
私の好きな感じの内容ではありませんでした😭by おしとやかな虎-
無料分だけ読みました。
似たような設定の作品が多い気がします。
この後の展開も予想できそう。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。可もなく不可も無くって感じです。
天涯孤独だと思っていたヒロインが実は大地主の孫で相続予定の土地屋財産を狙った詐欺師達から守ることを条件に土地売却契約やらと偽装結婚…
非現実的すぎて逆にシラケちゃいました…by エメロード-
実話祭にありそう
キャッシュがなくても土地持ちとかは詐欺師に騙されそう、って思うと実際にありそうな話だけど、それを救うヒーローが現る展開は中々現実問題なさそうですが・・・。無料分しか読んではいませんが、展開は面白そうですよね。
by ニコ・ホワイト-
クエストで無料分まで読みました。
ヒロインの「籍を汚す」発言がいまどきこんなこと言うんだとちょっと失笑。
その前に婚約者が詐欺師で逮捕とか、気の毒なところはありますけどね。
「今日はダンナ帰ってこないし、もう一回シよ?」の香奈ちゃんのパワーワードにふいた。by めぐにゃん2525-
まぁよくある見かけだけの契約結婚です。
ただ、その理由としては、わりとまともな気はしました。
それにしても、この手の女性はすぐ騙され、さらに美味しい話に乗るというのが浅はかすぎてついていけません。by ミーーーーー-
もっと読みたいなぁ
よくあるドラマを観ているような感覚で引き込まれ、あっという間に無料分を読み終えました。この物語の先がとても気になる。人物像や会話などもシンプルでとても読みやすく好感持てます
by yumi4131-