みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
一人で頑張って生きてきたのに実はおじいさんが資産家だったと言われびっくりですよね。。
しかも本人はそれを知らないのにそれを狙った気持ち悪い男がいたり脅されて連れ出されたり刺されそうになったり・・・
結構ハードな話ですがありきたりでまた?っていうストーリーより面白く感じます
刺されたけどきっと助かりますよね・・by bao3-
よくあるお話?
オフィスモノかと思いきや相続絡みのシンデレラストーリーなの?お話の本筋はまだわからないのでこれからおもしろくなるのかもと期待はできるけど、登場するキャラクターがよくある感じなので新鮮さがありません。
by ふにゃぴぃ-
結婚詐欺は辛いけど、実は。みたいなお話の展開が面白いです。この後、2人の関係が近づいていくのか展開が気になります。
by 寿司くださーい-
ヒロインが心配
結婚詐欺被害に遭いそうなところをイケメン不動産屋に助けられたヒロインが、言われるままに偽装結婚してしまう...ヒロイン危機管理能力なさすぎで心配になりました。
by にゃおねこ☆-
とても緻密で綺麗な絵柄。
イラストと写実感が良い塩梅。しっかり描き込まれた背景。
絵に定評があった90年代の作家さん方を思わせる作画で好きです。
オリジナル作品、序盤回のこのクオリティーのまま、最後までいって欲しい。by ja3025-
なるほど、離婚前提で結婚するって意味ね
結婚詐欺師から守るためにって
でも、これから、2人で生活していく上で、お互い尊敬&好きになるんじゃないかな
あと、かなって友人も、斗真が本性を主人公にバラして、縁起らになるかもね
契約関係でも、真剣に主人公を守るってやってくれるから、信じられるかもby baida-
6話まで
6話までしか読んでいませんが、おもしろそうです。佐竹の件は終わっても、意地悪そうな女友達ともなんか一波乱ありそうです。もっと無料になったら読みます。
by ふうきい-
クールな橘さん!
離婚前提ってよくあるストーリーですが、橘さんに好感が持てるのでこれからの展開が楽しみです。
二人の気持ちの変化についても興味津々ですね!by ママチュンデ-
課金はしませんが悪くない面白さ
クエストで無料6話分を読みました。
慎ましい主人公。
顔も知らない祖父の遺産相続。
その土地を手に入れたい不動産屋。
結婚詐欺の婚約者。偽りの親友。
契約結婚話。
「やれやれ、またテンプレか」と思いました。
詐欺師の男はどうやって主人公が遺産相続すると知ったのだろう?普通孫は遺産相続権がないハズだけど、大金持ちの祖父は身内が居ないの?それだけの金持ちが遺言書も書いていないの?他人が戸籍を手にするには委任状が要るのに、不動産会社の男はどうやって手に入れたの?弁護士使った?
と、いつもならツッコミたくなりますが、その辺を端折っていてもあまり気にせず読めました。by Aufregung-
続きが気になる
私にしてはさぼどギャグとか入ってこないこちらの作品をこれほどまでに気に入るのはなかなか珍しいと思います。続きがとても気になります。
by みんさん♪-