みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
浅はかにもほどがある。結婚詐欺犯が捕まった時点で、事情聴取とかされないですか?まだ信用していいのかわからない会ったばかりの人を部屋に入れて手当…も危機感なさすぎてヒヤヒヤします。浅はかで共感0です。
by 柑橘大好き-
ミッションにあったので読んでみました
まさかの結婚詐欺とはびっくりした。展開が読めてしまう感じはあります。ヒロインが孤独だからか、すぐ絆されてしまいそうで心配です。安定の意地悪な親友はよくある感じ。by yu-k★-
主人公周りの人間みんなダメじゃん
主人公ゆずきの友達しかり婚約者(結婚詐欺師だったけど)みんな人間性がだめだね、、、契約結婚するけどだんだんと感情が芽生えてきて最終的に幸せな家庭を築く、みたいなストーリー展開だと予想。
by あやめ。-
かわいい2人
行きなり現れて結婚なんてとてつもなく怪しい条件で引き受けてしまうなんて信用できない。しかも結婚って。絶対に出来ない。とてつもなくイケメンハイスペックだったのかな。
by 佐宮瞬-
無料版を読みました。
主人公が可哀想だなと思う反面、新たな出会いがどうなっていくのか気になります。課金するかは考え中です。by きたみな-
偽装結婚の話はいくつも読みましたが、これは割と設定に無理がなく、ストーリーが入ってきやすいです。これからの展開に期待します。
by さあやん100-
出逢いは突然
結婚間近のヒロインに突然現れた一人の男性。婚約者が詐欺師だと調査書を見せられ、信じられないヒロインにさらなる高額な遺産があるという展開。ヒーローとして現れた彼は詐欺師の正体を暴いた上にヒロインへ契約結婚を申し込む。タイトルからいくとこの後に二人はひかれあっていくのか、詐欺師の彼はこのまま大人しく引き下がるのか展開が楽しみな作品です
by あんずのココロ-
悪役の友人は…
無料で6話まで読ませていただきました。結婚詐欺師に騙されていた主人公が、実はお金持ちの孫娘で、祖父が持つ駅前の土地の関係で、なにやらどこぞの御曹司っぽい方と契約結婚、までは夢があるんですが、お決まりの、友人が悪役でした、的な展開に、回れ右しました。こういう悪役ってウケるんですかね?日々の生活に疲れている身としては、友人だと思ってた人が実は自分の不幸を望んでた、っていう展開はウンザリでして。この悪役友人が早めに退場することを願います。
by JTB-
ジェットコースター的な奴?
絵柄は柔らかくて優しいのに、ストーリーの内容はさることながら、展開が絶妙で、軽快でスイスイ読めちゃいます。それにしても人の裏側がいろいろ見えちゃって奥の深さも垣間見える作品ですね。
by 陸奥子-
クズ婚約者に身震いしました…
逮捕されてホッとしましたが、復讐がコワイ涙
そして性格悪い女友達も出てきて、どんな展開になるのか恐ろしいですが、きっと橘さんが守ってくれるんでしょうね♡by 3人娘-