みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
え?この人の身元確認しなくて良いの?
元カレがひどかったのは婚約者たちを連れてきたから分かったけど、この人は?この人の話だけ聞いて信じて婚姻届け出すの?おかしいわ。
by 空が青い-
初めは恋愛感情がない関係ですが
これからの2人の関係性楽しみでしかたありません。
パッピーエンドになりますよby みな9191-
楽しい
読んでいて一気に無料読み終わりました。詐欺師のおかげで橘さんと知り合うことが出来てお互いのために結婚したけど良い雰囲気になりそうです。
by Ωの発情-
うーん。願望がそのまんま、タイトルになってるような感じで、読むの迷いました。プレゼントで出てきたので読み始めたわけです。たまにはこんな読み始めもいいかもしれません。普段なら読まないタイプですが、幸せになってほしいなぁと思う程度に、入り込みました。
by フォルクスワーゲン-
無料分だけ読みました
橘さんはん何者なのでしょう❓ 結婚まで話が出るあたり、以前からヒロインを知っていたのでは? 結婚詐欺に引っかからなくて良かったけど、友人もひどいな。 80%offのクーポンで3話追加で読めましたが面白いです😊
by maricyan-
どうなる?
良く分からない契約?結婚ですが、
詐欺師を捕まえた!までは分かるけど?何故に不動屋さんは
結婚をしたがったのか?後々分かるのかな??by 観光地佐世保-
引き込まれます
最初から裏切り入ってて可哀想だったけど。。
そのあとは甘々なのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、
絵も綺麗だし、話もよく書けてるし面白い。
仮の結婚だけどだんだん心が通じ合う二人を見てると和むワ。。。by ドッグウオーカー-
大丈夫?
財産目的で近づいてきた婚約者はもちろんクズだけど、それを教えてくれたはいいが『自分と結婚しませんか』という人は大丈夫なんですかー??と言いたい。
by いわポン-
結婚詐欺にあってしまうなんて
主人公、中学生で両親を亡くして、ようやく家庭をもてると思っていたのに、詐欺師に遺産を狙われて、ほんとに不幸…。
遺産がある事も知らなかったのに、遺産を受け継いで計画されている土地開発のために、契約結婚をするけれど、淡々と恋愛感情なくの始まりで、お互いそれはそれで楽そうだけれど、この先ときめいたり、思い合いあったり、温かい家庭を築けるようになるといいなと思う。by 大玉転がし-
面白そう~~!
ある日、突然自分に大きな遺産が入る事を知らされ
そして婚約者が結婚詐欺しと明かされ~それを知らせてくれた
見知らぬ人と土地を巡って契約的に3年間の結婚の話をされ・・・・・・今の所、話の
展開に多少の疑問もありますがサクサク進んでいるので楽しんで読んでいます
(●^o^●)by きらりなっち-