みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
ありがちなストーリーですが、ついつい先を読みたくなる作品です。作画のことを書かれたレビューもありましたが、表情特に悪女の方が、らしく描かれてます。
by とも2929-
ありえないくらいのイヤな上司、同僚の悔しい顔。
見ていて疲れた。社長も人柄を見たようだけど、あの電話対応だけでわかるんだ?
これからイヤな同僚がどんどんのさばってくるのかな?無料ぶんだけでお腹いっぱい。by エルムーブ-
絵がひでぇ
絵がひでぇよ。バランスとか構図?おかしいんだよ。だから話が入ってこない。つっても話もどこかで読んだような似たり寄ったりなやつだった。こんな風にコメントするの初めてだけど黙ってられなかった
by おばやば-
よくある話ですが、面白いですねー。
悪女がわかりやすい悪女で、しっかりギャフンと言わされるのでスッキリします。by のるえ-
無料分だけ読みました。
絵がごちゃごちゃしていてちょっと見づらいかな?内容は、よくある話しでした。
主人公と社長のこれからの展開が気になるので課金して読みますby ディスクマン-
これじゃあ判断できない…
無料分はまだまだ定番の不幸女子が社長に助けられる所まで。
特別な設定やときめくポイントがないので、今後課金するかは非常に評価が難しいな。社長が相手に考える時間を与えない様な会話をしているようで不快感…by 茶名-
無料話まで読みましたが、主人公が友達に彼氏を寝取られる、落ち込んでる時にイケメン社長が現れるよくある話。
by ハンバーガーポテト-
自分磨きもそこそこに
人の仕事の足を引っ張り
頑張った結果は横取りし
男も奪うって自分ってものがないのかな、この人
主人公も言いたいこと言わなきゃだめだし、
なんかイラつくby むすめふさほせ-
広告に出ており気になったので読んでみました。面白いけど、ちょっと展開がはやいなって思いました。でも面白いです。
by takico-
会社の同僚のあざと女に、業績だけでなく彼氏まで奪われた挙句、悪質な噂まで流されたヒロイン。
やられっぱなしで言い訳も釈明もせず、その日のうちに自ら会社を退職するとか、気弱過ぎてちょっとイラッとしました。
間近で仕事ぶりを見てくれて庇ってくれる同僚とか、いないのかな?
幸いお約束で、イケメン新社長がヒロインの危機を度々救ってくれて、ザマァの展開になりそうなので、安心して読めますね。by chack&hamuko-